Minggu, 13 Agustus 2017

Ninomiya 'Beast' Kazunari

found an old news about my niban:
im so late btw but who cares tho

source: ARAMA @ livejournal

hAHAHAHAHAHAHA WTF. THE TITLE KILLED ME. i don't know actually. am i supposed to be surprised? i always felt that he was secretly collecting bunch of AVs inside his room and always refuse to go out every time the boys ask him to loool


TROLOLOLOL NINO THE ANIMAL. tbh i always thought that he does! his looks might be not convincing but he has that sort of sexy vibe. oh did i mention that i like what i hear?



looooolll i couldn't stop laughing. i'm not being sarcastic but this is just too hilarious. i'm not even jealous a bit lol. btw i'm up for this kind of booty call tho neen ;)

tbh this doesn't bothers me a bit since I'm up for any news about the boys' scandals and sex lives. inilah yang emang saya kagumin dari artis-artis jepun dan para fansnya, mereka loyal dan malah support sama love life idolanya (i'm not offensing anyone tho-). 
i do even root for sho-chan's new gf :3 


ilu even more bby :3 stay naughty ;3

Kamis, 10 Agustus 2017

Osaka Trip - Arashi Waku-Waku Gakkou Live (Jun 16-18 2017)

udah berapa kali mau nulis postingan ini tapi tertunda -_- malesnya setengah mati nulisnya, tapi bloggable jadi saya paksakan ehe- /digampar pembaca

oke. 
seperti yang saudara-saudara ketahui, kemarin juni ini saya baru balik dari osaka buat nonton konser. yolo sih memang. dijabanin padahal lagi minggu uas. 

jadi ceritanya pesawat saya dari incheon ke kansai jam 15.30, sedangkan jam 11.30 baru selesai uas econ..... di daerah KU, udah ga tinggal di incheon lagi jadinya dua jam perjalanan- gila emang, akhirnya saya paksain jam 11 kumpulin hasil ujian dan ternyata saya orang pertama yang nyerahin ke pengawasnya trololol saya gapeduli hasilnya kek apa mikirin arashi aja perutnya udah lebih mules daripada liatin kertas ujian. udah gitu ke ruangan ujian emang dah siap ransel lengkap isinya baju sama tetek bengek buat tiga hari, bahkan gabawa materi econ sama sekali. jadinya turun dari gedung saya, langsung ke station terus naek kereta cus ke incheon airport. 


ehe sekalian karena ketemu duty free dah kepengen banget beli lipstain yang ini-

oke. btw dapetin tiket  buat livenya aja ketar ketir dipersiapin dari sebulan yang lalu- saya coba lottery sendiri di ticket pia, eh kalah- tapi saya juga dah minta satu vendor gitu penyedia jasa buat lottery, eh dia menang- jadi saya beli dari dia pake atas nama saya sendiri. jaga-jaga aja takut ditendang di venue nya kalo ga sama namanya dgn yang tertera di tiket, dan akhirnya dapetlah konser ke dua, hari mingggu, jam 11 pagi (lol biasanya baru melek-). fyi, nonton arashi dan je artist lainnya itu super susah biarpun sekaya apapun alias mesti ikutan sistem lottery, jadi biarpun kalian rela bayar berapapun belon tentu bakal dapet :") (inilah salah satu kejelekan jepun ehm yang saya benci ehm)  dan pertama kalinya dapet tiket atas nama pingkan amanda regina :") pertama kalinya sebangga ini sama nama sendiri lol. /digampar

terus entah kenapa gateeel banget rasanya tangan ini buat buka website ticket.co.jp, semacam platform buat jual second-hand ticket gitu, dan harganya pun harga calo -_- tapi denger-denger harga tiket buat waku-waku gakkou itu ga seenak jidat banget naeknya, jadi pen tau aja emangnya semahal apa sih jadinya. terus pas liat, njir emang iya ga nyekek2 amat harganya -_- jadi nyesel tau gitu beli lewat sini aja, soalnya emang udah ngincer tanggal 17 pas si ninontet ulang taun T.T entah kesamber apa saya hubungin jasa beli ticket.co.jp terus ambil lagi buat first day yang pas ninontet ultah, tapi seatnya belum pasti dimana T.T udahlah yang penting secure tiketnya dulu aja.

hari pertama saya sempetin ke dotonbori bridge buat foto iklan salonpasnya kazuntet. pagi pagi buta jam 6 saya berangkat dari tanimachi-9-cho-me ke namba st. terus nyampe sana ternyata kepagian... masih jam stengah tujuh jir biasanya baru merem bobok. masih banyak orang mabok dijalan gitu, bahkan banyak host-host mangkal dijalan. saya ampe tiga kali disamperin host, dan selalu saya tolak pake bilang saya gabisa bahasa jepang pake bahasa jepang (tolol sih emang). terus jawaban mereka selalu "nah ya tuh bisa? gapapa kok". akhirya saya bilang saya lagi nunggu pacar saya baru mereka kicep. iya pacarnya lg di rehearsal room nyiapin buat live sorenya /digampar. terus selama di bridge nya, saya cuma foto-foto glico man dan ninonya aja, ga foto bareng ato foto diri saya sendiri. eh tiba" ada bapak-bapak gitu entah mabok entah sadar nyamperin saya.

bapak: "onee san, sashin totte ageruyo" (mau diambilin fotonya mbak?)
saya: "eh? iin desu ka?" (gapapa pak?)
bapak: "ii yo" (boleh kok)
saya: "ano, are, onegaishimasu" *nunjuk2 kazuntet*
bapak: "aaa nino? nino? glico jyanai?" (nino? bukan foto gliconya?)
saya: "erm hai" *sambil kikik2 gajelas*

emang dimana-mana orang ke osaka itu fotonya sama glico man. ini malah foto sama iklan salonpas- mungkin bapak-bapak itu bingung, turis macam apa ini. 


sebelum nonton konser ada satu hal yang pengeeen banget saya lakuin, yaitu bikin uchiwa :") norak emang sih, tapi kapan lagi, lagipula ini live arashi pertama saya, rasanya kuraaang gitu kalo ga megang uchiwa. akhirnya karena emang deket dari dotonbori, saya jabanin siangnya ke mojipara di daerah shinbaishi buat bikin kipas uchiwa. dan disitu batin saya kena internal conflict.... mau bikin uchiwa buat siapa?????? lah ya kalo ichiban-nya jelas kan sok gampang atuh tinggal pilih nama terus sodorin ke mbaknya. nah ya kalo kayak saya yang ichibannya lima????????? fyi ohno udah bukan ichiban saya lagi karena mahluk bernama shondut dan kazuntet selalu menghantui benak saya /apaansih. dan akhirnya pilihan saya jatuh kepada shondut karena kemaren mood saya bener-bener mengarah ke shondut (dan berakhir menyesal tak buat uchiwa buat ohno dan kazuntet).


ini hasilnyaaaa :3 aaaa sho kun :3 tulisannya rapih banget kan ya, emang mojipara jjang jjang x3 pen dateng lagi T.T


mukanya hina sumpah. 

dah beres di mojipara, langsung cus ke kyocera dome.

di domenya saya langsung antri buat goods. eh ternyata orangnya dikit. apa karena dah siang ya? denger-denger ada orang yang antri lima jam cuma buat dapetin goods???? ih ogah amat dah, mending buat jalan-jalan tadinya karena kapan lagi bisa ke osaka. eh ternyata aman-aman aja cuma dua barisan. 


sumpah ya, clearfile nya itu recommended banget. karena ichiban saya lima saya langsung bilang ke mbak nya saya pen lima-limanya yang individual. padahal saya paling tauuuu banget kalo tiap beli goods paling akhirnya cuma duduk manis nganggur di lemari, tapi siapa yang bisa meresist temptation ini T.T pen nangis rasanya.

oke, jadi tiket buat hari pertama namanya atas nama orang jepang gitu. pas mau masuk venue saya deg-deg an setengah mati, sumpah ya, klo dibilang keringetan, lbh keringetan ini daripada treadmill satu jam. denger-denger dari orang, udah banyak kasus fans ditendang dari venue karena ga bisa kasih liat ID card dengan nama yang sama di tiket, kan parno jadinya. dah jauh-jauh dijabanin eh masa mesti terisak di luar kyocera dome sambil ngais-ngais tanah. yaudah deh saya serahin tiketnya ke mbak staff nya. eh dia cuma liat muka terus ngerobek tiketnya, bahkan ga sempet ada acara pengecekan tas kayak yang sering diceritain orang-orang. mungkin karena waku-waku gakkou kali ya? laen kali ya ceritanya kalo dome tour ato arena tour T.T oke, dan akhirnya kaki saya lemes karena bisa nginjek kyocera dome dengan selamat. sumpah pen nangis jir rasanya saat itu.


btw bangku nya lumayan keliatan ke stage di tengah, ga jelek-jelek amat. dan dari seat saya... aduuuuh, ternyata sakurai sensei ngadepnya di sebelah blok saya. nah ya saya kebagian aiba sensei sama matsumoto sensei. tapi yaoloh minta ampun setelah mantengin aiba dua jam setengah dari arah bangku saya.... njir dia ganteng. ganteng. pake banget. parah lah pokoknya. ganteng pakek banget.

gimana engga ya lord, dia pakek celana merah sama knit item atasannya T.T yaoloh tolong boyfriendable banget T.T pen di remes terus dipeluk uuughh. udah gitu selama live saya gabisa berenti ketawa. gimana engga coba?

nino kasih lecture tentang eek (eek beneran jir, idol macam apa sih dia). sho kasih lecture tentang kecewek"an dan kecowok"an, aiba ngasih lecture tentang sports di dunia yang jarang diketahui (ini sumpah paling kocak lecturenya saya nangis pas nonton), jun tentang deg-degan dan tegang, ohno tentang nangis.

dan akhirnya konser selesai jam 8an dan station keretanya penuhhhh banget sama fans-
sampe tbalik tempat saya itu jam setengah duabelas- sempet makan saja tidak-
bahkan saya sampe denger ada yang ngomong gini di kereta

ibu-ibu bawa anak: "loh ini hari apa ya?"
ibu-ibu sebelahnya: "waduh lupa kan ada konser arashi"
ibu-ibu bawa anak: "gAWAT pantesan penuh"

saya dalem hati kikik2an aja, emang ya arashi power masih kerasa :') siapa tuh yang bilang arashi dah redup *nyindir l*ne today sok tau*

lalu hari ketiga pagi-pagi saya bangun terus langsung ke kyocera dome lagi.


sayang potonya gajelas, padahal ada tulisan pingkan amanda regina pake katakana di tiket :")

entah kesamber apa tapi dapet seatnya itu... di vista room, yang bangkunya adak bantalannya kek sofa :") nah ya rumornya sih denger-denger kalo dapet vista room ato oyako seki bisa-bisa di cek idnya, dan mesti di cek, pasti. kan deg-dengan ya saya, tapi untungnya ada nama saya di tiketnya.

pas serahin tiketnya ke mbaknya buat dirobek, ehhh, dia nanyain ID card. terus saya serahin passport saya, dia liatin, terus saya dibolehin masuk. njir lega untungnya diceknya pas tiket saya ada nama saya sendiri.

hari kedua saya pikir bakal sama persis konsernya, eH ENGGA JIR!!! omggggg guestnya juga beda, terus yang dapet bagian eek juga hari ternyata shori sexy zone. hari pertama sih shondut dan saya bener" ngakak pen nangis. gapapalah, darisini saya mulai tertarik sama sekuzo, ternyata mereka koplak juga membernya. kento sama shori ganteng setengah mati jiiirrr. no no no nonon cukup arashi saja manda. ujung-ujungya ga nyesel kok beli dua tiket :") meski dompet ini terasa sekali penyesalannya :")

oke, dari kyocera dome jam 3an saya langsung ke kansai airport karena flight saya jam 8. masih ada sisa lima jam sih, tapi tau sendiri kalo bubaran konser arashi kereta itu penuh setengah mampus. akhirnya sampe airport itu jam 5. masih ada banyak waktu. dan saya cuma muter-muter dan beli bento di lawson. pas muter-muter, ehhhh ketemu toko buku dan mata saya langsung jatuh kepada-


oHNO SHINOBI NO KUNIIIIIII. aAAAAAA ABAAAANG. ketemu novel aslinya, tangan saya gatel terus bawa buku ke kasir tanpa pikir panjang. gamikir sampe rumah juga mau diapain itu buku :") cuma modal pasang muka dia di sampulnya aja dah berhasil buat saya ngeluarin 500yen-an dengan sia-sia. mungkin siapa tau saya bisa baca... kapan-kapan :")

dan akhirnya saya ngibrit ke terminal dua pake shuttle bus. lalu boardinglah flight saya balik ke incheon. bye osaka :") ii omoide deshita :") hajimete arashi deatta koto mo shinjirarenai, meccha ureshisugite wasureru wake nai T.T aaaaa mata aitai T.T (ini payah laptopnya gabisa ngetik hiragana jir-)

Rabu, 09 Agustus 2017

aiba kizoku sama T.T

haaai, udah lama banget ga ngepost. kemaren baru balik dari tokyo terus sampe rumah langsung registrasi kelas buat semester depan... dan registrasi kelas itu sama dengan... neraka. sumpah ya, mau ambil kelas aja berebutan :"D mesti pantengin komputer jam 8 teng :") dan hasilnya juga nihil, kelasnya masih waiting list :") hahahahaha sudah lah, pasrah saja-

ok. back to the topic. mungkin internet rumah saya abis kesamber apa jadinya cepet banget.. sumpah, entah kenapa bisa secepet kayak di korea. akhirnya saya donlot satu season kizoku tantei. padahal ni dorama keluarnya pas semester kemaren... karena gaada waktu buat nonton, akhirnya baru kesampean nonton pas liburan. saking produktifnya baru donlot, eh udah diabisin aja dalam dua hari T.T dAN AIBA MASAKI GANTENG PARAH ADUH PENGEN DICAKAR HNGGGGGGGGGG. gakuat saya nontonnya. cowok dewasa emang beda ya, aduh T.T kawinkan aku mas, aku siap T.T jadi ini dorama ceritanya tentang detektif" noble aduh T.T gakuat bajunya kek gitu tapi aaaaaaa tetep aja T.T 



hnggg aiba chan in black hair is just ajsdfhasjdghasjdfhasdfjasdfasdfasd 
saya bisa nangis seharian mandangin foto ini T.T

pokoknya kizoku tantei seru T.T
selalu deh kalo nonton drama pasti ada internal conflict batin antara liatin muka pemerannya ato baca sub nya T.T masalahnya aiba ganteng parah aduh T.T

Selasa, 04 Juli 2017

MatsuJun's Dorama: 99.9% Keiji Senmon Bengoshi

baru aja nonton dramanya jun yang 99.9% keiji senmon bengoshi. baru 5 episode sih, tapi bener asli kocak banget. bener-bener unpredictable. padahal di dramawiki tertulis genrenya renzoku sama criminal dkk gitu, bener-bener gaada komedinya. tapi ternyata adoh perut saya sakit gatahan. sumpah ya, padahal beli dvdnya itu awal tahun ini.. tapi gaada hasrat sama sekali buat muter itu dvd, sentuh saja tidak. cuma dibawa ke korea terus nginep aja dikoper selama satu semester terus pulang lagi. pas beres-beres koper baru sadar ada dvd itu. kirain dramanya ngebosenin karena tentang pengacara dan pengadilan dan criminal cases gitu. eh jun nya koplak asli pen dicakar, aduuuuh greget liatnya. dan eikura nana cantik banget sumpah entah kenapa saya bisa relate setiap kali liat dia (rambut kita sama-sama persis kek dora ya mba)

udah lama banget ga nonton dramanya MJ. terakhir itu... aduh, shitsuren chocolatier kali ya, setelah hanadan. nonton hanadan aja pas jaman-jamannya kelas 7 masih smp dulu masih gatau apa apa... terus langsung naksir sama MJ... terus tau kalo MJ itu salah satu member arashi... terus suka arashi... terus berenti sampe situ aja dan gatau kalo arashi itu satu grup isinya komedian semua.... terus tiba-tiba gatau kesamber apa bisa nonton salah satu tv show mereka, terus naksir lagi... sumpah ya, siklus kek gini dah berapa kali ngena di saya -_-

ok, intinya 99.9 itu recommended asli bikin perut yang nonton sakit lol.


shiiiii- ikemensugiruuuu *brb dying*

Selasa, 27 Juni 2017

end of 2nd semester!

HELLO!
waw udah lama banget ga ngepost, terakhir ngepost itu sehari sebelum mulai semester dua, dan sekarang udah kelar aja semester duanya -_- pasti pada bingung ni anak kesamber apaan mau mulai ngeblog lagi *padahal ga ada yang baca lol*, sebenernya di  bekasi suntuk gaada kerjaan. internet lemot luar biasa gabisa ngespazz dan donlot gila-gilaan, mau streaming juga macet-macet, yasudah saya menulis lagi saja ehe. untuk sementara ini saya lagi menghindar dari pertanyaan "gimana uasnya? lancar? ipk-nya dah keluar?" sumpah ya, saya merinding kalo dah denger yang namanya "IPK". moga-moga aja angkanya ga dibawah tiga :")

semester dua ini gimana? waw, banyak hal yang terjadi. dari mulai kenalan sama temen cewek yang rada-rada, ditaksir sama sesama cewek + dicipok (oke ini rada malu-maluin tapi gapapa, bloggable kok lol), nolongin temen dikejar stalker, nekat ke osaka nonton konser padahal lagi masa uas, dan masih banyak lagi.

iya.

semester dua seru kok... seru :"D

Rabu, 01 Maret 2017

ya gitu deh.

saya mengerti sifat orang itu semua gaada yang sama persis. sifat orang beda". ada yang gini, ada yang gitu, ya macem-macem lah. ada yang kalo baek itu baeeek banget ga ketulungan, ada yang ngeselinnya banget-bangetan, ya gitu deh. ada yang pengennya dipuji terus, dan gamau kalah. ada yang takut apa-apa sendiri. ada yang nyariin kalo cuma ada maunya doang. ada yang munafik. ada yang.. ah kalo disebutin satu-satu pasti gaakan habis :")
lucu aja sih merhatiin orang. dan saya pun salah satu dari mereka, saya sendiri juga punya kekurangan. mungkin dimata orang saya punya kekurangan. iya, kekurangan yang saya gak tahu. 

sifat boleh beda-beda, tapi satu yang harus kita semua punya,

iya,

kita semua harus bisa tolerani dan sadar diri,

itu aja.

hahahaha ini post bener" gajelas.

lagi kesel aja ada orang yang ga toleransi dan ga sadar diri.

Kamis, 23 Februari 2017

japanese ad standards ft. arashi

standing applause for japanese standards.
foto tidak senonoh macam ini dipakai buat baliho di stasiun-stasiun kereta :")



adudududududu apa yang mereka harapkan apabila ada orang macam saya lagi jalan di stasiun terus berpapasan dengan foto macam ini.....

ekspresi ohno-chan sama nino-chan terlihat patuh sekali fufufu STOP MANDA

untitled post.

rata-rata itu orang haus akan perhatian ya. dikit-dikit apdet, dikit-dikit pamer. bukan maksud saya salah kalo apdet sesuatu, tapi... mbok ya difilter mana yang perlu diperlihatkan dan mana yang tidak perlu :") sehingga kesannya..... ga sombong mas/mbaknya yang bersangkutan.
okelah.

dan sebentar lagi winter break ini.... kandas saudara-saudara. hahahaha. untuk sementara ini tidak bisa yang namanya bangun macem kebo jam setengah dua belas pagi siang dan tidur kayak kalong jam lima pagi. sungguh, gaya hidup yang patut dicontoh :") dan kerjaannya begadang tu ngapain aja? cuma sibuk nonton shinchan bahasa jepang pake subtitle mandarin :") dua-duanya keder dah :") 

ah yasudah,

karena tak pikir sepi banget blog ini makanya saya sempetin ngepost.

dan, dua minggu lalu (?) kalo ga salah sih, iya deh anggep aja dua minggu lalu, *maksa*
ada aiba-chan singgah ke mimpi saya :") adudududu itu bahagia banget deh pokoknya, biarpun dia bukan ultimate bias ataupun niban atau sanban, tetep seneng banget didatengin :") *mengenaskan*
mz aiba senyum sambil mengulurkan tangan didepan saya. entah konteksnya apa, tapi.... yang penting ada aiba-chan :"3


adudududu mz nya manis sekalih :"3
ya gitu deh, semenjak tau sifatnya dia itu... ehm, maap, rada dudut tapi imuut uu jadi naksir sama dia :3 apalagi pas dipasangin sama sho-chan :3 adudududu lengkaplah sudah bahan ileran malam ini

ini kok awalnya ngedumel kok ujung-ujungnya tetep ngerembet ke cowok xD

Selasa, 31 Januari 2017

ini 2 orang ngapain sih coba -_-

akhirnya mimpiin mereka juga aduuhh, udah ditunggu" dari kapan tau. semalem tuh mimpi dijodohin masa, udah dibawa ke wedding organizer segala, saya sendiri sampe heran kenapa tiba" mimpi begitu. dan kebetulan seharian ini badan saya ngerentek lemes, pengennya rebahan terus dari pagi. bener" produktif sodara-sodara :")
dan sekitar jam 3 sampe jam 4 sore saya ketiduran nunggu adek saya pulang. terus entah kenapa... tiba"... semuanya gelap... lalu... scene berubah ke adegan saya sedang di ruang kelas... namun ruang kelas itu seperti berdamping"an dan ada pintu yang menghubungkan kelas satu dengan yang lain. dan entah kenapa ada semacam keributan, macem huru-hara gitu gajelas. saya gotong" bangku kelas (?) lalu lari-lari panik. tiba" disatu kelas, saya liat ada dua lelaki sedang berbicara tertawa" menghadap satu sama lain... saya pikir siapa coba disaat" seperti ini ada yang tenang" ngakak. eh, saya deketin ternyata oh-chan sama nino :") anj- mereka ngapain coba ditengah" huru-hara :") dan dengan begoknya saya lewatin mereka begitu aja, nganggep mereka orang aneh... terus... teeeeet. ada yang klakson dari luar, dan ternyata adek saya pulang :") saat itu juga saya terbangun :") sekian :")

emang random sih mimpinya, tapi paling engga bisa ketemu mereka..... di mimpi :")

Selasa, 24 Januari 2017

[2017.01.25] HAPPY BIRTHDAY SAKURAI SHO ♡

HAPPY 35TH BIRTHDAY TO THIS SEXY SQUIRREL SAKURAP!
OUR MULTI TALENTED IDOL, NEWSCASTER, ACTOR, HASUBANDO LOL


DIMATA SAYA MZ NYA TETEP 17 KOK :")

SAYA SENDIRI GATAU HARUS NGUCAPIN DIMANA kalo punya nomer telpon dia sekarang juga saya telp oke itu ngaco. 

AAAAAAAA 35 YA. waw, tiga puluh lima saudara-saudara. saya mengenal dia waktu saya 11 dan dia 26 :") inget pas kelas tujuh pernah nyoret" jari kuku pake snowman ditulisin "s a k u r a i s h o" dan diketawain je. dulu memang saya alay parah :") sekarang juga masih kok, apalagi menyangkut cowok-cowok bodoh yang berlaku tidak selayaknya idola :")

semoga makin cakep, makin kawaii uhui, makin pinter *dan saking pinternya malah yang terjadi malah reverse process.... alias koslet*, makin chubby biar makin enak dicubitin.... pipinya :3 yagitu deh :3


dan terima kasih telah mengaduk-ngadukan hati saya :") 
yes ohno-chan is my frkn bias but if u ask me who would i marry i'd force choose him.


ASDFASGASKDLJFASDGADS *cries in spanish*

Minggu, 22 Januari 2017

ohno loves his members a lot :")

itsuka kanarazu chansu ga mawatte kuru, darou?!

he h e he heh e.

memang cuma bisa berharap, tapi pasti suatu saat akan datang waktunya :") kalau memang ditakdirkan :")

AND INI AGAK RANDOM TAPI BARUSAN SAYA SENANG SETENGAH MATI karena tau ohno bukan do-m hehe. ternyata dia do-s fufufufu :9

kan ceritanya mereka berlima punya acara tv yang sekarang udah gaada huhu himitsu no arashi-chan, dan disitu memang ada macem share house mereka yang berisi lima kamar mereka masing-masing.
kalo acaranya udah selese, itu ohno gamau masuk kamar sendiri lol. selalu ngajak tidur member laennya.... bersama-sama :") dan demanding banget dah mukanya. maksa lagi tidur bareng :") mukanya macem orang mupeng :") dan entah kenapa..... saya kok rada deg"an liat mukanya ngarep dipaksa masuk kamar bedua


dayuuum dat face :"3

ohno satoshi abs + guns @ Arashi ni Shiyagare

help i couldn't stop arasinning :")



saya sendiri miris liat diri saya sendiri yang terpikat oleh papan gilas om-om ini.
i'm done with all of these arashits.

wow just realized that their name itself is pun-able :")

Senin, 09 Januari 2017

sakurai sho spam :")

HOW CAN YOU BE SO FINE?
dari namanya aja udah terdengar ganteng :")


ASDFGHJKLASDFASDGASDF 


HIS SMILE *dying slowly*


saya panas dingin liatnya :")


PLS. HENTIKAN LIRIKAN MATAMU ITU. /garuk" tembok


AAAAAARRGGGHH


HHHNNNGGGGGGG GAUSAH MEGANG" BIBIR DICIPOK  BARU TAU RASA LU


AAAARGGHHH YANG INI JUGA KEBANGETAN BIBIRNYA UGH SEEMS FLUFFY :"3

SSHH****TTTT I WANT HIM RIGHT NOW ASDFGHJKLASDFJLK

broken link :")

sakit adalah ketika ada link donlot video yang dibagi menjadi empat part, lalu part ke-3 ternyata linknya rusak :")

haha ha h haha- yasudahlah. /pasrah

aaaa saya butuh hiburan :"


sht look how dumb cute my 2 cinnamon rolls are :"3

today's random post.

koneksi internet di rumah minta digampar masa.
yatuhan, gimana dulu kalo vid call gambarnya gamau gerak, donlot aja 10kb udah sujud sukur :")
pernah donlot video arashi tiga hari :")
hahah h a ha ha- /miris.

hari ini saya nekat motong rambut pendek sendiri lagi :") dan hasilnya... rada nyesel sih. biarin lah :")
kok jatohnya lebih kayak dora ya :")
gapapa. saya ikut seneng kok kalo orang ketawa pas liat saya :")

terus saya abis nonton sekai ichi muzukashii koi yang episode lima.
sebelomnya gapernah se-excited ini kalo nonton dorama, entah kenapa kali ini emosi saya terlalu kebawa selagi nonton. liatin ohno nembak si haru-chan aja perut saya sampe mules ikut"an deg"an. antara gereget dan jeles. tapi overall episode 5 itu macem roller coaster, berkali" saya dibuat sport jantung wkwk. gapapa... biarkan mereka jadian... hanya scenario manda... scenario..

okelah, sekarang saya lagi nungguin mago-mago arashi ep 4 selese terdonlot sambil makan tales goreng :") dan lamanya minta ampun :")

Minggu, 08 Januari 2017

helpless ninomiya :9


helpless nino tied up to a bedpost.

padahal lagi ngesearch gambar apa kok yang keluar gambar tak senonoh kayak gini.
lima-limanya emang banyak photoshoot yang agak" gimanaaa gitu. 
tapi jujur saya menikmati


DAN TIBA" ADA GAMBAR RIIDA 
emang sih agak lemah dibandingkan nino yang diiket" itu.
tapi hngggg
imagine waking up to this lil cinnamon roll :3 hhnnnggg ga tega rasanya mau apa-apain dia 

Rabu, 04 Januari 2017

Maou (J-Dorama) Synopsis

i know i'm late but gapapa lah ya nonton dorama ini sekarang, biarpun usianya sudah 9 tahun yang lalu :" ah gapapa yang penting bisa liat oh-chan :3 oh-chan disini perannya jadi muka dua gitu.


Synopsis (Dramawiki)

This drama is a remake of the popular suspense drama The Devil (Ma Wang) that was aired in Korea last year. Ohno Satoshi will be playing the role of a two-faced lawyer, one of which is a kind hearted soul and the other who is plotting revenge, using his brilliant mind, on the person who killed his relative. On the other hand, Ikuta Toma will play the double lead role of the man, who has become a detective due to his dark past, who is pursuing the mysterious series of murders and fighting against the devil (maou).

jiiir muka unyu-unyu emash itu gimana coba jadi antagonis. saya sendiri ga kebayang. abis nonton sekai ichi muzukashii koi langsung cus nonton ini ah~ ato nonton bersamaan? asdfghjkl sebenernya pen nonton berbarengan T.T  ah engga ah nanti ulur"an.

Ohno Satoshi (Guest) @ Kanjani Shiwake

why r u so pretty? *sobs*


it's rare to see this smol riida laughing :"3


GIGINYA GEMASH PARAH UGH SEPERTI INGIN DIGIGIT /digampar.


ASDFGHJKLASDFJASDGSDF OHNO SATOSHI YOU'RE UNDER ARREST KARENA TELAH MENGACAK-NGACAKAN HATI SAYA.

timbangan membengkak.

kayaknya bener-bener mesti diet deh T.T dulu kalo duduk rasanya rada keras gitu *tulang doang soalnya* eh sekarang kok rada empuk yah. jangan-jangan......... noooo. saya gamau bagian belakang saya membesar. emang sih, semenjak tinggal sendiri sama temen-temen kok rasanya... makannya makin membabi buta. tiap siang hedon makan di restoran, pernah sekali makan shabu-shabu all you can eat buat makan siang, padahal satu jam kemudian lanjut kelas lagi. sekarang kalo makan ind*mi udah ga nendang satu bungkus. dua bungkus bisa habis dalam sepuluh menit. kemaren bikin popcorn, abis setoples sendiri. dan saya nekat nimbang badan di kamar mandi rumah... hasilnya... hahahahahaha. saya naik lapan kilo saudara-saudara *tertawa miris*

yasudah. kita rencakanan diet daging dan rebus-rebusan diliburan ini :")
semoga ga jadi wacana doang yah.

Minggu, 01 Januari 2017

ninomiya + mimpi hamil lol.


nino kalo diperhatiin boleh juga yak *w*
ganyangka bisa naksir juga sama dia, padahal dulu dia yang paling saya ga perhatiin. entah kesamber apa, bisa demen arashi lagi juga entah kesamber apa saya sendiri gangerti.

aduh ini mah alamat gabisa milih antara lima-limanya.ingat umur manda. ingat.
dan oot dikit gapapa lah ya. saya gatel banget pen cerita ini rasanya.
dari minggu lalu saya mimpi hamil mulu. minggu lalu saya mimpi hamil tiga minggu. semalem saya mimpi hamil tiga hari, tapi herannya dua-duanya gadikasih liat bapak nya siapa. dan lucunya sebelum tidur saya terus-terusan nonton arashi dari minggu lalu.... jangan" efek dari nonton... dihamilin lewat layar laptop.... *terdengar salah* *bapaknya antara lima om-om tolol itu* 

kapan mereka mampir dimimpi saya TwT

2017 First Post!

ngeselin itu kalo orang komplek pada nyalain petasan... dan depan rumah anda dijadikan tempat penyalaan kembang api...

taun baru sih boleh aja taun baruan.... cuma kuping panas juga lama-lama denger terererereret didepan rumah. sumpah, pen teriak keluar terus ngamuk rasanya. tapi yaaaa, udahlah ya, mau gimana lagi.

orang-orang mah entah lagi pada party ato bakar-bakar ato ngapain, yang saya lakuin cuma ngerem dikamar, setel arashi ni shiyagare, terus ngakak abis-abisan. buat saya ini party yang sesungguhnya :") party dengan lima cowok tolol :") lebih tepatnya om-om tolol yang gasadar umur :") dengan gini aja saya bisa mabok kok... gamesti party... mabok ketawa lol.

saya nonton yang episode ada anak kecil yang punya phobia sama sho-chan. episode berapa ya... gatau dah pokoknya episode tahun ini, kalo gasalah september kemaren. sumpah, saya ngakak setengah mati gakuat nontonnya. apa saya harus kirim cerita kek gitu biar didatengin sho ke kamar ya ufufufufufufu /digeplak. 


eh waw, saya nulis post ini malem taun baru... berarti... ini post 2017 pertama saya dong?
okelah. intinya taun baru ini semoga bisa lancar, semua diberkati, keluarga dilindungi, sekolah yang bener :") dan kalo bisa.... kalo bisa nih ya... kali aja terwujud... pen datengin konser arashi taun ini.. biarpun sepertinya mustahil :") kali aja mereka ngapain gitu, terus nyasar ke seoul :") dengan senang hati saya bakal ngekorin mereka tiap hari :") AMIIINN!!!!!

SELAMAT TAHUN BARU SEMUANYAAAAA