Senin, 31 Desember 2012

MBLAQ G.O blonde :3 + Mir's long hair -_-

AMG. 


G.O JADI BLONDE. OK. OK. GA BISA BERPIKIR JERNIH.
SDFGHSDFHJKL. OK. G.O. KAMU ITU ORANG APA BUKAN. ARGH. KAMU. KAMU ITUTUH. ARRGGHHH. *pingsan ditempat* 

ok. G.O jadi blonde. senangnya hati ini. tapi, ada yang ngenesin. 
apa"an ini... mir, otak mu seperti nya ada yang salah ._.


itu.. itu.. rambut kau kenapa mir ._. SDFGASFHASJDLFHASDFKLL RAMBUT KAU KENAPAAAA *emot panik ala bb*
ok. G.O blonde jadi tambah imut, kalo mir rambut panjang jadi tambah... ugh. *speechless*

CEPAT POTONG KEMBALIIIIIII MIIIIR.

Rabu, 26 Desember 2012

my own blogskin :D

halo.
sejak kemaren tangan udah pada kaku gara" ngutak atik kode template blog. ternyata kode blog disini lebih susah daripada multiply, ampe bego pelajarinnya. tapi akhirnya... rada melek sedikit. ngertilah, sedikit tapinya *digebuk*. ah pokoknya sekarang dalam masa fase belom bisa buat basecode sendiri, tapi kalo ngotakatik basecode orang mah... itu bolehlah kita coba *dibakar*.

ok, pokoknya, hari ini nyelesein coding blogskin yang udah dilakuin berminggu" pas liburan. dan hasilnya.... cuma satu ._. argh. tapi gapapalah, namanya juga amatiran, pemula pula. ok, ini skin blogger nya:


live preview disini

gimana? gimana? jelek kan ._.v

Rabu, 19 Desember 2012

Pantless Song Joong Ki (High Cut)

ok.
dua hari berturut" mimpiin joongki. yang kedua itu mimpiin joongki konser. ok. argh. kepala ku penuh dengan joongki. ok. baru kemaren ngepost gambar joongki lagi pose seksinya di ranjang, sekarang bener" keluar foto joongki pantless *mimisan mendadak*.

yang masih dibawah umur mohon angkat kaki segera dari sini *digebuk rombongan cilik*
ok. ga juga sih, ga keliatan kok dia make atau engga, tapi kakinya itu menggiurkan *Q*


demi kenyamanan saya kecilin gambarnya XD tapi kalo digedein mukanya ga mirip joongki juga sih ._. ah yang penting itu bener" joongki *q*

Selasa, 18 Desember 2012

song joong ki in bed *Q*

THAT POSE AMG. 



asdsdfghjksdjfadsfhjkkjkl *ngelap iler di keyboard*
itu jaket semacamnya mengganggu pemandangan banget sih *digebuk ki aile*
kanyaknya abang joongki nyasar, harusnya di kasur saya *digampar massa*

me and joongki's dream *o*

*insert emot berbunga" disini*

ok. argghhhhhhh. apa"an ini, gara" kepikiran joongki terus, akhirnya kebawa mimpi. ASFGHJKL. GAPERCAYAAAAA. gapercaya dimimpi itu saya berbincang dengan joongki sambil gandengan aih. tapi keliatan nya di mimpi itu kebanyakan saya yang nempel ama dia terus *Q* ok. mau saya kek, mau si joongki kek, pokoknya ada nempel nya *digebuk*. ok. ok. gabisa berpikir jernih. terlalu banyak joongki di dalam pikiran.



AARGHHH LET MI DAAAIIIIII *Q* 

Minggu, 16 Desember 2012

nostalgia cowok imut asdfghjkl *dies*


nostalgia sama cowok imut :3
gilak. ini cowok apa bukan.. err, lebih tepatnya ini manusia apa bukan. layar laptop udah tercabik" gara" mampangin muka cowok imut ganahan ini. ok. tahan man, dia udah tua, tapi mukanya itu loh... kayak lebih muda dari saya *digebuk*. ok.

ok. curcol sedikit. pokoknya saya paling gatahan ama cowok imut, apa lagi kalo udah nge wink ato ngasi liat lidah nya. aduh. itu killer banget. udadeh, badan klepek" sendiri gajelas. apalagi kalo ditambah cowok seksi imut cakep. kali ini saya mau tunjukkin cowok ngeselin karena keimutannya yang ngewink bertubi". *dies*



sialan kau joongki. 

Senin, 19 November 2012

mabok lee jun ki :3

bener" yang namanya lee jun ki. imutnya ganahan asdfghjkl. dia itu cewek apa cowok sih, cantik astaga asdfghjkl. andai suatu hari dia keluar menembus layar kaca laptop dan menghampiri saya, alangkah indahnya dunia ahahahahah *dibakar*.

sayang banget saya baru suka dia pas tahun" ini. terlalu menyakitkan, ga sadar kalo mudanya itu lebih imut dari sekarang. dan yang paling menyakitkan, dia pernah di indonesia. DOR. apa?! dia pernah kesini TT^TT tapi saya belum suka sama dia, telat banget sekarang udah jadi om" imut tapi tetep aja menggiurkan *Q*.

oiya. akhir" ini jadi ngebut"in nonton drama. pas liburan marathon nonton iljimae drama yang ada suamiku junki. Seru banget"an itu drama. pas adegan junki keluar pasti merinding gajelas XD aaaa gimana kalo ada orangnya asli disini T^T


aaaa uri gwiyeoun junki-yaaah :3

Kamis, 08 November 2012

Sinopsis Arang and The Magistrate 아랑사또전

아랑사또전


The beautiful Arang (Shin Minah), the daughter of a magistrate during the Chosun Dynasty, is brutally murdered. The woman returns from the dead as a ghost, still full of light-hearted mischief and spirited fun. When she meets a young magistrate, Eun Oh (Lee Junki), she discovers that he has the unique ability to communicate with the dead. She convinces him to help her uncover her killer and bring the person to justice. Can a ghost and a magistrate team up to solve a murder mystery and punish the wrongdoer?

(Drama Wiki, 2012)

MAIN CASTS

Shin Min Ah as Arang / Lee Seo Rim
Lee Jun Ki as Kim Eun Oh
Yun Woo Jin as Choi Joo Wal
Kwon Oh Joong as Dol Swe
Han Jung Soo as Moo Young
Hwang Bo Ra as Bang Wool
Kim Yong Gun as Nobleman Choi
Yoo Seung Ho as Jade Emperor
Park Joon Gyu as King of Underworld
Kang Moon Young as Lady Seo / Hong Ryun / Moo Yeon

lee jun ki oppa :3

ARANG AND THE MAGISTRATE ITU DAEBAAAAAK.
ok akhirnya saya bener" gila sama drama ini. ternyata baru ngeh ada om" cakep namanya lee jun ki. eh ga om" juga sih ._. masih tergolong muda kok 8D pas lee jun ki bener" muda itu cakep nya ganahan asdfghjkl. bayangin aja mudanya mirip yesung banget"an. argh kenapa ga sempet suka lee junki pas jaman"nya dia cakep TT^TT ah om junkiiii, kamu itu apa sih argh asdfghjkl


argh senyum nya itu loh ganahan sama matanya biar sipit tapi imut sumpah arskfjdlkasjdfalks. udah gitu suaranya juga bagus lagi. aaaaa kamu itu manusia apa bukan sih argghhhh. 

ADHFJAJDFKLAJSDLKGJASLKDGA;SDLF
JUNKI KAMU ITU AKSJFASJDFASDSKL;JPLJLK
CAKEEEEEEEEEP

Selasa, 06 November 2012

Jae Hee Married T^T + Arang and the Magistrate :D

JAE HEE UDAH NIKAH. 

GLEK. APA"AN INI. TERNYATA DIA NIKAH DIBELAKANG MEDIA DAN SUDAH BERANAK. AARRGGHHH. SIAPAPUN ITU ISTRINYA BERUNTUNG BANGET *icon nangis ala bb* KENAPA JUGA SAYA BARU TAHU ARRGGHHHHH.

berarti udah ada cewek laen yang ngeliat abs nya jae hee secara langsung, udah ada yang nyentuh, udah ada yang... AAAAARRGHHH. jae hee jahaaaaaattt!!! TT^TT

pokoknya. karena jae hee udah nikah, saya dapet pengganti lagi nih. err, tapi belom bisa menggantikan jae hee sepenuhnya T^T namanya lee junki. ituloh, makhluk imut nan adfasdjkl yang maenin jadi eun oh satto di arang and the magistrate. itu sumpah seru nya ajdfalkfjdaldksjfas. ITU DRAMA SHIN MINAH CANTIK BANGET GAKARUAN AKJDFALKDJFADF. LEE JUN KI JUGA JADLFJALSDFA. SAYA BARU TAU KALO DIA ITU IMUT DIBELAKANG LAYAR ASDFKAJSDLFAJDS. AAARRGGHHH ADA YANG MERUSAK BIAS LIST SAYA ASDJFALKSF.


aaarghhh mereka cocok banget adsjfasdjfalsk. hanbok nya shin minah juga cakep astaga alkdjflasjldajf. jadi pengen punya hanbok TT^TT 

oiya, di drama arang and the magistrate si yang jadi choi joowal itu gacocok jadi peran jahat. apa"an itu coba. mau jahat tapi mukanya imut melas" gitu. bahahahahah. pokok nya tetep eun oh teaaaam! joowal nya buat aku aja *digebuk*.


ARANG AND THE MAGISTRATE DAEEEBAAAAAK!!


Senin, 22 Oktober 2012

konvensi kumon di meis~

akhirnya comment form di blog ke solved! *emotikon hepi ala bb*. yang tadinya berjam" utak atik kode, pake comment form nya muncul di side bar lah, adapula yang gedenya ampe infinite lah kalo di scroll, pokoknya macem" rintangan nya =3= *halah*. akhirnya barusan... BERHASIIIILLL. tidak sia" hasil jerih payah ku ini XD

oiya, nanti tanggal 11 November bakal diundang kumon untuk ke konvensi yang advanced" gitu. biasanya saya gapernah post apa" tentang edukasi dkk kalo ga ada special nya diblog ini. dan tebak mengapa saya mempost sebuah cerita tentang kursus yang membosankan tapi sangat membantu ini saudara". ternyata konvensi tersebut bakal diselenggarakan di... MEIS. dor.

gila. di meis? apa?! seriusan? *muncul adegan flashback konser mblaq di meis* . yang pastinya setiap konvensi, satu" yang diundang bakal naik keatas panggung untuk foto bersama si bapak" jepang bernama katsumata itu. ya. PANGGUNG. ok. PANGGUNG. sekali lagi. PANGGUNG.

asddfghjklasdfasdf BERARTI SAYA BISA BERDIRI DIMANA PARA OPPA" SAYA BERDIRI. SAYA AKAN BERDIRI DI TEMPAT OPPA" SAYA MENETESKAN KERINGAT DIMANA MEREKA MENGINJAKKAN KAKINYA DIMANA MEREKA BERADA AAA ASDFGHJKL

UGH KEPALA SAYA TAK BISA BERPIKIR NORMAL. GIMANA KALO MASIH ADA BEKAS" KERINGAT MBLAQ PAS BULAN JUNI. OH KALO GITU, GIMANA KALO ADA BEKAS" KERINGAT MENGUCUR DARI PARA MEMBER BIG BANG YANG BARU KONSER AKHIR" INI. OH KALO ENGGAK GIMANA KALO ADA KERINGAT MEMBER" SUJU YANG KONSER BULAN APRIL LALU. OH KALO ENGGA GIMANA KALO MASIH ADA---------- *disensor demi kelangsungan blog ini*

AAAAAA MY OPPAAAARRRSSS.

sense :)


halo :3
liat ada perubahan? yap. saya mengganti layout blog, sekaligus menganti image menjadi anak manis teladan nan imut huek ;;). biasanya blog rada berantakan, atau kadang isinya cuma komplen" semua, kali ini akan lebih serius, dan tentunya lebih... manis ;;) *muntah bertubi-tubi*
wkwkwk. pokoknya kali ini akan menggunakan blog dengan niat yang serius, ga keak sebelum"nya, isinya gaje aja terus"an. 

oiya, semenjak ngebias"in mblaq, banyak banget yang saya ketahui. pokoknya pas kapan gitu, seungho bilang kalo manner itu yang paling penting. terus pas kapan lagi, si mir bilang kalo dia perlu orang yang punya sense. saya sendiri pas denger ini ga ngehirauin, dan anggep kalo ini hal yang biasa" aja. terus lama kelamaan saya baru sadar. ternyata mereka bener. sebagai orang, kita emang harus punya sense, apalagi manner. tapi yang terpenting bagi saya itu sense. entah kenapa, bagi saya orang tanpa sense itu bener" ngeselin. mereka ga tau apa yang harus mereka lakuin kepada orang laen, atau emang.. mereka kebangetan kalo sampe pura" gatau. karena mir, saya baru sadar kalo saya juga harus bisa jadi orang yang punya sense~ jangan asal ngelakuin sesuatu ama orang, harus punya kesadaran diri. kalo punya sense ya bakal punya manner~ akhirnya saya baru tau kalo ngebias dilautan cowok"imut berpeks juga bisa mendapat pelajaran XD

Sabtu, 20 Oktober 2012

[promo xD] allrisehyuk @ deviantart XD

akhirnya photoshop saya yang sudah meronta" ingin di... entahlah. pokoknya udahlama ga berkutat dengan photoshop. rasanya dulu sehari" sudah tak asing dengan sotosop manisku ini, tapi lama kelamaan kami hubungan kami menjauh karena adanya pihak perusak.. yaitu SEKOLAH. ya, sekolah memang mendidik, dan merusak di waktu yang sama. gimana ga merusak coba? gara" tugas sekolah yaitu pr, project, belum juga ada PP dkk, jadi berantakan semua *emotikon panik ala bb*. semua ga keurus, dari blog, dari DA, dkk TT^TT rasanya pengen bejek" sekolah asdfghjkl. liat aja tahun ini postingan di blog dikit banget ;___; arrgghh.

oiya, bek tu de poin. ini ada sebagian yang udah saya buat~

IU Good Day (c) Amanda 2012 - Allrisehyuk
Choi Sooyoung (c) Amanda - Allrisehyuk 2012
Joon Mir MBLAQ (c) Amanda - Allrisehyuk 2012
dan masih banyak lagi ada di http://allrisehyuk.deviantart.com/ XD

MBLAQ G.O. - Love Poem (Immortal Song)

aaaa G.O suara kamuuuu *happytears* ;o; 


oke suaranya bagus banget arrgghhhh TT^TT
jadi kepengen dinyanyiin dia lagi didepan muka kayak pas mblaq di jkt *^*
oppa bogoshippeoooo~ ni moksori jikjob deudgoshippeo TT^TT

Selasa, 16 Oktober 2012

[Lyrics - Romanization + MV] Ailee ft. G.O MBLAQ - I'll Show You 보여줄게

karena ada abang G.O disini, jadi saya tertarik untuk nonton~ ergh.. kenapa ailee harus cium si g.o TT^TT arrgghh.


naega sajun os-eul geolchigo
naega sajun hyangsul ppurigo
jigeumjjeum neon geunyeol manna tto utgo itgetji

geureohge joh-atdeon geoni nal beorigo tteonal mankeum
eolmana deo eotteohge deo jal haeya han geoni

neoreul amuri jiullaedo hamkkehan nari eolmainde
jinan sigan-i eog-urhaeseo jakku nunmuri heureujiman

boyeojulge wanjeonhi dallajin na
boyeojulge hwolssin deo yeppeojin na
babocheoreom sarang ttaemun-e tteonan neo ttaemun-e ulji anh-eullae

deo meotjin namjal manna kkog boyeojulge neoboda haengboghan na
neo eobs-ido seulpeuji anh-a muneojijianh-a boy you gotta be aware

santteushage meoril bakkugo jeongseong deur-yeo hwajangdo hago
haihir-e jjalb-eun chima modu nal dor-abwa

uyeonhi lado neol mannamyeon nun-i busige us-eojumyeo
nollan ni moseub dwiro han chae ttogag ttogag geor-eogaryeo hae

boyeojulge wanjeonhi dallajin na
boyeojulge hwolssin deo yeppeojin na
babocheoreom sarang ttaemun-e tteonan neo ttaemun-e ulji anh-eullae

deo meotjin namjal manna kkog boyeojulge neoboda haengboghan na
neo eobs-ido seulpeuji anh-a muneojiji anh-a boy you gotta be aware

niga jwotdeon banjil beorigo niga sseotdeon pyeonjil jiugo
miryeon eobs-i huhoe eobs-i ij-eo jul geoya neoreul ij-eullae neoreul jiullae

boyeojulge wanjeonhi dallajin na
boyeojulge hwolssin deo yeppeojin na
babocheoreom sarang ttaemun-e tteonan neo ttaemun-e ulji anh-eullae

deo meotjin namjal manna kkog boyeojulge neoboda haengboghan na
neo eobs-ido seulpeuji anh-a muneojiji anh-a boy you gotta be aware

Minggu, 07 Oktober 2012

random post :3

MBLAQ MAU COMEBAAAACK.
AAAAAA.
AAAAAAAAAAA.
AAAAAAAAAAAAAAA.

*fangirl tingkat tinggi*

oiya, belakangan ini isi post cuma komplain.. kalo engga ya galau xD
pokoknya sekarang mau seneng"! tapi kenyataan nya engga, banyak banget kerjaan .____.

aaaaa =3= pengen aja bebas sehari dari kerjaan, terus dikasur nonton drama seharian.

oiya. eh. tadi mau ngomong apa ya .___.
oiya, akhir" ini udah nyelesein drama banyak banget dari jaman"nya big, terus love rain, terus lanjutin king 2 hearts, terus rooftop prince, terus ghost, terus... kali ini masih rahasia #digebuk XD

oiya, kemaren baru dapet gelang nya hong sena yang di rooftop prince. gila itu lucu bangeeeeeeeeeeeet :3 aaaaaaaa XDDD

asdfghjkl.

*baru sadar* dikit banget ternyata post nya tahun ini ya ._.

oleh karena itu saya mau tambahkan .__.
tapi .... gatau mau nulis apa #krik.

pokoknya akhir" ini baru sadar. baru memikirkan masa depan #sok"an 
jadi, saya bertekad mulai dari sekarang harus bagus, nilai kek, apaan kek, pokoknya harus bagus. entah kenapa. tapi lama" capek juga. di tekeeeeeen aja. selalu di teken. apa sih maunya. saya harus apa lagi. saya gini juga udah capek, hasilnya juga udah ada. tapi mereka selalu aja neken. mau nya apa sih. 

ARRRGGHHHH.


pengen bebas aja sehari, pengen banget.

HAPPY BIRTHDAY CHEONDOONG MBLAQ~

SAENGIL CHUKHAE CHEONDOONG DOONG DOONGIIIEEEE :3
- 7. OCTOBER. 2012 -


dungdungie ku tambah besar sudah, tambah imut, tambah seksi, tambah abs nya, tambah yadong yah ;;) #digebuk
jangan sok" inosen lagi, dari sorotan matamu terlihat sudah bawa matamu sudah tercemari #soktau



oiya, sama jaga dadoong baik", awas dicakar dadoong.

Jumat, 21 September 2012

:"

di satu sisi pengen nulis. di satu sisi pengen nahan. pengen ada sesuatu untuk ditulis. tapi di satu sisi gamau buat masalah. jadi apa gunanya saya punya blog kalo ga bebas. 

akhirnya saya sadar...

.....
.....
.....

ah udah ah. gamau nimbul"in masalah lagi.

Selasa, 18 September 2012

Litani St. Yudas Tadeus

Tuhan kasihanilah kami
Tuhan kasihanilah kami

Kristus kasihanilah kami
Kristus kasihanilah kami

Tuhan kasihanilah kami; Kristus dengarkanlah kami
Kristus kabulkanlah doa kami

Allah Bapa di surga, kasihanilah kami.
Allah Putra Penebus dunia,
Allah Roh Kudus,
Allah Tritunggal Mahakudus, Tuhan Yang Maha Esa,

St. Maria, doakanlah kami.
St. Yudas, sahabat Yesus dan Maria,
St. Yudas, yang pada saat hidup di dunia pantas mendampingi Yesus dan Maria serta menikmati persekutuannya,
St. Yudas, rasul yang penuh kemuliaan,
St. Yudas, yang mendapat kehormatan untuk dibasuh kakinya dengan kerendahan hati oleh Tuhan yang Mahasuci,
St. Yudas, yang pada perjamuan terakhir menerima roti dari tangan Yesus,
St. Yudas, yang amat berduka cita atas kematian Tuhannya tercinta, mendapat penghiburan dengan melihat Dia bangkit dari mati dan naik kesurga dengan mulia,
St. Yudas, yang dipenuhi Roh Kudus pada hari Pentakosta,
St. Yudas, yang mewartakan Injil dari Persia,
St. Yudas, yang mkenobatkan banyak orang pada iman yang benar,
St. Yudas, yang melakukan mukjizat luar biasa dengan kekuatan Roh Kudus,
St. Yudas, yang memulihkan kesehatan jiwa dan badan,
St. Yudas, yang dengan tenang mengalahkan roh jahat dan segala penderitaannya,
St. Yudas, yang meramalkan kepada pangeran yang lemah suatu perdamaian dengan musuh,
St. Yudas, yang menghalau kekuatan jahat dari orang yang terluka,
St. Yudas, yang tidak dicobai dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan iman, dengan berani mewartakan ajaran Kristus,
St. Yudas, yang menjalani siksaan dengan mulia untuk Tuhannya yang Mahasuci,

Rasul yang terberkati, dengan rendah hati aku mohon kepadamu (3x)
St. Yudas, penolong orang yang putus asa, tolonglah kami dalam kesulitan (3x)

Perolehlah bagi kami semangat untuk mewartakan iman kepada Kristus, dengan perantaraan para iman dan umat Gereja, kami mohon, dengarkanlah kami.
Lindungilah Bapa Suci dan berikanlah kedamaian serta persatuan dalam Gereja Kudus,
Kembalikanlah semua orang yang tidak percaya dan membenci Kristus kepada iman yang benar,
Tambahkanlah iman, harapan dan cinta kasih dalam hati kami,
Bebaskanlah kami dari segala pikiran jahat dan dari sehala godaan setan,
Anugerahkanlah perlindngan istimewa bagi mereka yang memuliakan engkau,
Lindungilah kami dari segala kejahatan dan dosa besar,
Lindungilah kami pada saat kematian, terhadap setan dan kejahatannya,

Anak Domba Allah, yang menghapus dosa dunia,
sayangilah kami, ya Tuhan.

Anak Domba Allah, yang menghapus dosa dunia,
kabulkanlah doa kami, ya Tuhan.

Anak Domba Allah, yang menghapus dosa dunia,
kasihanilah kami.

Doakanlah kami, ya st. Yudas yang terberkati,
agar kami menikmati janji Kristus.

Marilah berdoa

Ya St. Yudas Tadeus, sahabat Yesus Kristus, rasul dan martir yang mulia; ynag terkenal karena kebajikan dan mukjizatnya, perantara setia bagi mereka yang memuliakan dan mempercayainya, engkau adalah pelindung dan penolong dalam kemalangan. Kami datang dan memohon dengan sungguh-sungguh dari lubuk hati yang terdalam, datanglah menolong dengan perantaraan kekuatan yang engkau peroleh dari Tuhan yang merupakan rahmat istimewa untuk menolong dengan bantuan yang nyata, mereka yang putus asa dari segala harapan. Pandanglah kami; hidup kami adalah jalan salib, hari kami adalah hari yang penuh godaan, dan hati kami adalah lautan kegetiran. semua jalan kami bertabur duri dan hampir tak mungkin dilewati walaupun dengan air mata. Kesulitan, putus asa, kehilangan iman, semuanya hampir membinasakan jiwa kami. janganlah mengabaikan kami dalam keadaan yang menyedihkan ini. Kami tidak akanmenjauh darimu sampai engkau mendengarkan kami. Tolonglah segera!
Kami akan sangat berterima kasih kepadamu sepanjang hidup. Kami akan memuliakan engkau sebagai pelindung khusus. Kami akan bersyukur kepada Tuhan atas segala karunia-Nya yang diberikan melalui engkau. kami akan menyebarluaskan devosi kepadamu dengan segala kemampuan kami. Amin

St. Yudas Tadeus, doakanlah kami
Dan bagi mereka yang memohon pertolonganmu.

Sabtu, 15 September 2012

[King 2 Hearts] Lee Jae Shin x Eun Shi Kyung

Princess Lee Jae Shin x 2nd Chief of Royal Family Guards Eun Shi Kyung


huaaaaaaaa TT__________TT
couple favorit saya :') lee jae shin cantik asdfjalksdjfad.

Jumat, 14 September 2012

kegilaan king 2 hearts 8D

asdfghjkl setelah lama nge-stuck di drama king 2 hearts akhirya bisa ketagihan, gara2 abis nonton love rain terus lagi hemat2 duit, mau gamau harus ada drama yang ditonton, jadinya ngelanjutin nonton king 2 hearts.

pertama" nya kayak rada males. di tengah" udah mulai tertarik
. di episot" 15 keatas langsung ketagihan asdfghjkl. itu lee seung gi cakep asdfghjkl. ha ji won juga cantik asdfakjdsfaldfl. tapi pas mau akhir", ternyata saya jadi suka sama loveline nya eun shi kyung sama princess lee jae shin. gila asfhalskdjfaldskfa. mereka
imut juga kalo diliat" ajdshfalkjsdf;adsf. tapi pas di episode 19.. MENTAL BREAKDOWN ;_____; KENAPA EUN SHI KYUNG HARUS MATIIIIII ;___________________________________; kan kesian ninggalin si jaeshin nya, mana sebelom pergi lagi seru"nya pake kissu segala pula ;o; apa apaan nih scriptwriter nya, jahat banget ama saya ;___; kayaknya ini love l
ine yang punya story menyedihkan dibanding k-drama" yang lain, makanya king 2 hearts
masuk ke drama favorit saya setelah secret garden ;__;v

ha ji won kamu cantik banget asdfjalksdjfas;dfasdfl. gila aja dia udah 30 lebih umurnya masi keliatan muda asdfjalsdfadfjkl. lee seung gi kau kenapa imut aksdfjasdfadfl. cowok macam apa kau asdlfalksdjfalsd.
coba mereka pacaran beneran asdfklajsdflkajsdfladkl

Kamis, 23 Agustus 2012

sedikit 'about me' 8D

halo~
pokoknya saya amanda, atau lebih dikenal nana di internet, atau allrisehyuk, atau hyukjewel atau mireumi *dibekep*. ya begitulah, disini sudah menjadi rumah saya yang kedua *digebuk*
awal niat saya buat blog itu.. karena iseng. dan karena keisengan saya, sudah sekitar 2 tahun saya menyelami dunia blog ini *dari tulisan yang dulu masih alay sampe tulisan baku seperti ini xD*

sudah 3 tahun ini saya terjebak dalam buaian dunia kpop yang penuh dengan cowok" imut *kok terdengar pedo ya ._.*. ya gitulah, jadi ultimate bias saya abang itek sama unyuk~ tapi seiring waktu berjalan, 5 pria seksi cakep imut asdfaldkf MBLAQ menggeser kedudukan mereka 8D
mir yang pertama mengaduk" hati saya setahun yang lalu *emangnya kocokan ._.*
terus lee joon menggeser posisi mir dengan kelakuan tolol nan idiot nya sama abs dan badan dan muka dan asdfkjadslfkj nya
terus akhir" ini di goda ama G.O karena... tanpa alasan ._. *kena karma -..-*
terus mir mengusik bias list saya pada tanggal 31 juli kemarin ahahahahai.

jadi untuk account" saya, sebenernya saya punya banyak acc, tapi karena malas jadi ga diurusin, hehe jadi cuma fokus ke blog sama MP
tapi akhir" ini saya diterpa masalah, ya gitu lah. jadi sebenernya pengen niat nutup ini blog -.- tapi karena sayang jadi ga bisa~ hehe.

jadi FB saya: Amanda Teukie Yesung-Elf atau Lee Joon A-plus
twitter: @mireumi
Deviantart: http://allrisehyuk.deviantart.com
tumblr: http://bunnyhee.tumblr.com

segitu aja deh XD
terima kasih untuk para pembaca yang mau menghabis"kan waktunya di blog saya ini, tanpa kalian aku tak akan ada apa apanya muah :* *dibuang ke laut*

Rabu, 22 Agustus 2012

ok ._. [random post]

ok ._.

tergerak merubah blog lagi gara" temen multiply. blog" mereka cakep" semua, nah blog saya -,- ancur gini ._.

ok akhir" ini bener bener pengen ngapus semua yang saya punya. entah kenapa, kayaknya meringankan beban gitu ._. tapi ternyata saya tak bisa meninggalkan hobi saya mendesign blog, jadi.. ya saya tak bisa seenaknya mengahpus blog ini (*^*)

pokoknya akhir" ini lagi agak bingung. bingung karena apa? karena G.O -,-
dulu sempet ngatain abis"an kalo dia lebih pantes jadi om om *digebuk g.o*
dulu dia jelek -,- dulu dia ga cakep -.- *sama aja ._.*
sekarang kenapa saya bisa terpikat?! *emotikon panik ala bb*
G.O kamu itu orang apa bukan? kenapa saya bisa terpikat dengan kamu? kamu pake susuk ya? kau apain saya hah?



ASDFJAHSDLFKJA;SFJASF *sorry abis lap iler di keyboard*

SAYA BENCI KAMU JIOOOOOO

test

mau ngetest blockquote aja hahahahah._.
- Under Construction -

Senin, 20 Agustus 2012

hiatus.

halo. udah jarang banget saya ngepost disini. mungkin saya hiatus dulu ngepost apa" di sini,
jadi saya pindah ke bunnyhee.tumblr.com. sementara aja, nanti saya juga akan balik lagi ke sini :)


Kamis, 02 Agustus 2012

._.

udah ah kalo gini caranya saya tutup aja ni blog. capek.

mampus workplan juga belom kelar.

komplit dah. haha.

mblaq mir singing :D

AAAAAAARRRGGHHH *histeris*
pertama kali denger mir nyanyiiiii :"D gila selama ini udah 4 taun mblaq debut gaaaak pernah liat dia nanyi selain ngerap T^T


aaaarrgghh mireeeuuuu!! harusnya kamu sering" begini TT^TT
suaranya bagus gilak asdfghjklsdfghjkl 

Kamis, 26 Juli 2012

terjebak ._.

ok, saya lagi berkutat dengan segala yang namanya proposal dan workplan. denger namanya aja sudah membuat mual. ok, tiba" saya keinget waktu saya sd dulu. ternyata saya orang yang.. err, dibilang ya gitu deh, gimana gitu orangnya, beda jauh ama yang sekarang. sekarang? gausah ditanya. anak sma yang berotak TK B. entah kenapa ada aspek" SD saya yang ingin saya punya kembali, tapi ada juga aspek" saya yang sekarang yang ingin saya pertahankan. tapi ya apa boleh buat. saya sudah terbentuk menjadi orang yang seperti ini ;___; kalo dibilang 'kangen' sama diri dulu yang lama, bisa dibilang iya, tapi ga pengen balik juga ;__; ah saya galau.

Rabu, 25 Juli 2012

G.O and his PIGEON FOLDER 8D

3 bulan terakhir ini belum banyak nge-post apapun. dikiiit banget.
oleh karena itu, mau saya tambah"in sekarang, walaupun isinya tak jelas ._.

oiya, mblaq itu surganya bagi yang maniak yadong. apalagi itu g.o, udah gausah ditanya.
kemana" pasti dia terkenal oleh sebutan pigeon folder. 


bahahah. ekspresinya g.o yang tertangkap basah XDDDD
cheondung, polos sekali kau nak xD tapi jangan salah, biasanya orang yang polos" begitu lebih mesum daripada yang dibayangkan.

wkwkwkwkw. idiot sekali mereka XD

MBLAQ G.O's ABS!! XD

jangan bilang ini G.O. 
JANGAN. BILANG. INI. SI. G.O.

aaaaarrrgh kenapa saya baru tau sekarang ;_; 
ga nyangka, ku kira dia kurus kering, ternyataaaa.


ehem. katanya dia punya bulu dada, kok gaada ya 8D *digebuk*

Senin, 23 Juli 2012

A+가 MBLAQ에게 전하는 이야기






:') MBLAQ oppadeul hwaiting! urideul A+, gyesok nideul yop e isseulkoya! :""

Minggu, 15 Juli 2012

[Lyrics + Audio] B2ST / BEAST - Midnight




[DW] geudaeneun eotteongayo gakkeumeun nareul saenggakhan jeok ittnayo
i gin bam-e dashi nuneul gamgo
geudael saenggakhago jamdeulji mothago geuraeyo

[HS] jogeum yunanhi gineyo geudae eobtneun bam-i
aswiweojineyo geuddae bonaen geu nal-i deo
([DJ] gyesok mudyeojigettjo jeomjeom ijhyeojigettjo)
[DW] eonjenganeun geudaega

[KK] jam-i oji anheun bam so sad tonight
geudaega eobshi dashi matneun i bam
in the midnight a a a midnight a
ni saenggak-e jam mot deuneun

[YS] dashi chaja on i bam so sad tonight
geudaega eobshi dashi matneun i bam
in the midnight a a a midnight a
niga eobshi jam mot deuneun Midnight

[JH] nun gamattda ddeuneun saiboda deo bbareuge nal chajawattda
ddeonaga beorin sarang dangshin You can’t do this to me
chung bunhada chungbunhae geuman jom haera nal apeuge
naege milyeoniran ireum-e bameun kkeutnaji anha

[HS] da jinan yaegi dashi hago shipjin anhjiman
naega geudael manhi choha hagin haettna bwayo
([DJ] gyesok saenggaknagettjo deo geuriwojigettjo)
[DW] shigan-I jinalsurok

[KK] jam-i oji anhneun bam so sad tonight
geudae wa hamkke halsu eobtneun i bam
in the midnight a a a midnight
ni saenggak-e jam mot deuneun Midnight

[YS] dashi chaja on i bam so sad tonight
geudaega eobshi dashi matneun i bam
in the midnight a a a midnight a
niga eobshi jam mot deuneun Midnight

[JH] jeogi banjjak i neun Little star nal wiro haejura
gidael got hana eobshi sseurojineun oneul bam
[DW] jeogi banjjak i neun Little star nal wiro haejura
gidael got hana eobshi sseurojineun

[DJ] byeol hyeneun bam gyejeol-i jina jogeumsshik dallajyeoganeun i bam
hajiman nan yeojeonhi nan jam mot ireun bam

[YS] dashi chaja on i bam so sad tonight
geudaega eobshi dashi matneun i bam
in the midnight a a a midnight a
niga eobshi jam mot deuneun Midnight

credits: erlawirda @ WP & DOWNLOADKPOPCH7 @ YT

pengalaman MBLAQ "The BLAQ%Tour Concert" @ Ancol, MEIS :)

halo saya kembali dari liburan ke korea nge-stalk abang jio sama mireu sama dari nonton konser suami" saya MBLAQ :D telat ngepost nya sih sebenernya ._.

eh eh, ternyata konser ini lebih seru dari SS3 di spore dulu AAAAARRGGHH *menggila*. disini interaksi saya dan mereka nya langsung nya itu banyak bangeeet arrgghhhh.ga cuma di liatin, dipandang, atau di dadah"in doang sekarang, lebih saudara"!! arrgghhhhhh bener" pengen balik ke malam itu lagi ;_;

oiya, bias saya juga berubah loh~ gara", err.. entah gara" nonton hello baby. pertama naksir si baby dayoung~ eh tiba" ngelirik bapak nya, ternyata G.O bisa jadi appa yang baik ya XDDD yagitu deh, tiba" jadi naksir si mesum abang jio~ xD

akhirnya pas hari konser, saya pake bando kucing + fan nya G.O, trus dateng nyampenya disana pas banget kurang 15an menit ;__; soalnya macet total coba asdfghjkl. udah gitu saya kecewa sama seat nya, apa coba konser pake kursi citos" kayak yang di kondangan gitu. udah gitu tingginya antar row itu sama, GA ADIL SEKALI SAUDARA". terus juga seat saya itu di platinum row terakhir .__. sangat tidak mengenakan, udah gitu di tengah lagi bukan di pinggir. kan susah kalo mau kedepan pas di tribun pager batas panggung dan seat platinum ._. pokoknya nyampe situ bener" kecewa ;__; udah ngeramal pasti ga bakal ada interaksi personal lagi ;__;

ternyata disitu banyak banget yang fan nya si abang lee joon. gila. itu satu lautan fan nya hampir si joon semua kali. pada pake bando joon rata". kalo menurut mata saya ya.. fan nya yang paling dikit itu abang G.O ;_; kesian sekali. akhirnya konser mulai. mulai deh ricuh, kuping bedengung, suara mau abis. ngeliat gambar nya abang g.o di layar screen aja tereak" kesetanan *tebar aib*. akhirnya ngeliat mereka di panggung langsung. DARI DEKAT. gila bening. BENING BANGET. badan nya, mukanya, otot lengannya, pahanya, pantatnya, aih. sungguh seni saudara". itu badan nya lee joon apalagi. ASDFGHJKL. udah basah kali tu seat di ilerin ama saya. bapak saya aja ampek terkagum" dengan badan nya si mantan suami ku i jun. 

akhirnya pas G.O solo stage. gila itu suara. GILA BANGET. saya bisa denger suaranya live yang biasanya cuma bisa saya denger dan ilerin di komp doang ;____; SUARANYA BAGUS BANGET ASDFASDFASFJKL. MUKANYA JUGA BENING CAKEP ADFALSDFASDF. karena saya duduk di platinum, jadi deket banget sama stage. sebrang"an ga ada 2 meter kali!. saya naek" lambai"in dia pakai fan G.O saya. GILA DIA TERNYATA NGEH DAN MANDANGIN FAN SAYAAAA. DIA DADAH"IN SAYAAAAAAAA. GILA SENYUMNYA, MUKANYA, TANGANNYA, BADANNYA.oiya, gimana saya tahu kalo dia lagi mandangin saya, soalnya yang bawa fan G.O keak gitu cuma saya doang -.-v

akhirnya semua berjalan dengan lancar. trus pas mau encore atau bagian yang mau ending, tiba" ada aliran darah mengalir ke otak saya. kenapa ga maju aja ke tribun pager paling depan yak? bego ga mikir dari tadi. akhirnya saya permisi sama orang" yang duduk di sebelah  saya, trus langsung maju kedepan! bodyguard? bodo amat. tak ada yang bisa melarang seorang istri yang akan menghampiri suaminya. jadi posisi saya sekarang pas deket banget sama stage. PAS DIDEPAN! WOHOOOOO! akhirnya dapet posisi di depan. tapi ternyata ini udah encore saudara", mereka nya udah pada mau ending ;___; dalem hati saya komat kamit supaya apakek ada interaksi sama mereka. tapi harapan saya hancur sudah, saya pasrah deh waktu itu. pokoknya mereka lagi bawain lagu oh yeah remix, tiba" si G.O sama mir ambil Ipad orang disebelah saya yang disodorin kemereka. karena udah tau mau foto, saya nimbrung aja biar masuk. EH TERNYATA MASUK JUGA WOHOOOO. AKHIRNYA BISA FOTO BARENG KEDUA SUAMI *nangis sujud syukur*


spot me~ yang bawa" fan G.O di paling kanan wohoooo. *dibawah gebetan saya miiiir* XD

pokoknya jarak antar panggung dan seat itu kayak yang di foto tadi saudara", dekeeet banget. akhirnya saya buka bando, trus sodor"in ke panggung berharap ada yang ambil. walaupun ga mungkin, tapi saya coba. toh ga ada salahnya jugakan. akhirnya saya tunggu, tunggu, eh tapi udah mau ending pas mereka udah mau bow mau pamitan ;__; remuklah hati ku.

eh tiba" ada satu mahluk imut ngehampirin saya, mandangin bando yang saya sodorin trus senyum, trus dipake langsung. SYOK. ternyata yang ambil itu MIR. asdfaksdfhkadsf. itu first love saya di MBLAQ setahun yang lalu ;___; akhirnya prince charming seperti dia datang khusus menghampiri saya aaiiiih. 


akhirnya saya pulang dengan hati yang berbunga" aiiih~ XD

Jumat, 22 Juni 2012

Electric Shock - f(x)

bulan juni-juli setiap tahun saya emang selalu ketagihan f(x)! comeback nya keren~
sulli cantik ya kalo diliat" xD
tapi sayang, teaser nya victoria itu ada illu ._.

king 2 hearts - synopsis~

ok, kayaknya akhir" ini saya jarang nulis post ._.
oiya, lagi ketagihan sama drama king 2 hearts nih~ entah kenapa rada ga demen aja ama rooftop ._. cerita nya gitu" aja, lucu sih.. tapi err, king 2 hearts plot nya keren~ ceritanya ga mudah ketebak


ha ji won cantik yah *_* jadi kangen liat dia di secret garden. si seung gi juga.. err lumayan XD

SYNOPSIS:
A black comedy and mellow drama that is set against a background of fictional modern day South Korea which practiced constitutional monarchy form of government, telling the story of South Korean prince and North Korean special force agent get together due to politically arranged marriage, and eventually falls in true love despite prejudice against each other and obstacles in life.  


oiya.. saya baru nyadar, drama" yang high rating sekarang itu semua bertema kerjaan *kecuali love rain, fashion king juga termasuk :p*. dari rooftop prince raja tolol salah tempat dan waktu sampai king 2 hearts pangeran kekanak"an yang rese dan bermuka imut XD

Selasa, 12 Juni 2012

마지막 인사..

받는 사람 : 나의 왕자 - 예성

나는이 지난 4 년 기억을 잊지 못할 것이다.. 

 좋은 사람, 내 소중한 전 애인, 내 소중한 친구.. 

 마지막 인사.. 행복하게 살고 좋은 사람을 만나고 

가 작성한 : 너의 천사 - 이특

Minggu, 03 Juni 2012

wanted: lee min ho wkwk XD


DICARI

Nama: Lee Min Ho
Umur: 18 Tahun

kehilangan orang, maap maksud saya kehilangan mahkluk manis ini. ciri"nya tercantum di bawah tersebut:

- berperawakan imut
- muka mulus seperti bayi
- rambut hitam nan keren 
- saat ini sedang memakai pakaian terusan warna biru bertulisan "saya cinta pemilik saya, amanda" di bagian punggung
- bila disebutkan nama "Amanda" di depannya, dia akan membabi buta.

siapapun yang melihat keberadaan nya mohon menghubungi saya di nomor yang tercantum (08788*********). tersedia hadiah dan penghargaan lainnya. 

LEE MIN HO *kecil* @ ROOFTOP PRINCE!!!

ADA YANG TAU INI SIAPA?! ADA YANG TAU?!! KYYAAAAAAAKKKKK!!! *fangirling* *keps jebol* SEKARANG BISA LIHAT DIA LEBIH LAMA DI ROOFTOP PRINCE!!!! KYYYAAAAAAAAAAAKKKKKK!!! ASTAGA CAKEP BANGET ALKDJFALKSDJFCLA;SKJEFC;ALSJEDFKLSJDFL;KAJSLKDJFC. saya berfangirling ria pas liat dia di the moon that embraces the sun, tapi disana agak.. err kurang memuaskan. disana soalnya rambut nya gitu sih -,- sekarang disini rambut nya keren asdljfalskdjfal;jsdflkasd. LEE MIN HO (sorry ini minho yang mini, bukan yang maen bbf atau city hunter XD) ITU ORANG APA BUKAN SIH ALSDKJFA;LSDJFALD. *masih muda lagi, ga beda jauh sama saya 8D* *digebuk*


si lee min ho kecil ini mirip eunhyuk yah (*o*), dan itu bukan cuma sayaloh yang bilang hohohohohohoho hosh hosh *tiba" memanas XD* *digebuk*. 

Selasa, 29 Mei 2012

PPPFFFTT-

PPPFFFTTT- *tos ama g.o*


kita kan sama" rada mesum


Which MBLAQ member are you?
Name / Username 
You are......G.O
This Quiz by hot_issue - Taken 703 Times.

stock dvd buat liburan 8D

AKHIRNYA STOK DVD SAYA KEMBALI HIDUP YAY! udah akhir"ini saya nonton history of a salaryman terus, dan itu seru juga loh~ dari poster drama nya keliatan ngebosenin, tapi drama ini ga penuh sama romantic"scene, tapi lebih ke.. err seperti aksi gitu, mirip" kim tak goo loh 8D ok, pokoknya history of the salaryman itu keren~ walaupun main actor nya udah ahjusshi, tapi gapapa lah xD

ok, tadi iseng" ke tukang dvd. dalem hati saya rooftop prince belum keluar, ternyata disana asdfasdfasdfahjkl udah keluar, king 2 hearts juga udah, fashion king juga udah. saya pengen beli tiga2nya, secara satu seri isi 4 cd saya takut pailit, jadi saya beli rooftop prince nya dulu, yang lain tunggu kalo rooftop udah tamat. saya iseng" buka tumpukan dvd yang bagian kpop, sdfasdfasdfasdfadf itu bener" isinya mblaq gila. banyak banget huoooooooooooooh, baru kali ini banyak, biasanya penuh dengan suju dkk dan sekarang tumben"an penuh dengan mblaq xDb. jadi saya beli hello baby mblaq 2 disc, trus mblaq happy day, mblaq 100% album abal" yang isinya mv semua, sama mblaq yang di radio nya block b zico itu~ huoooooooohh. akhirnya saya beli 10 keping dvd. stok dvd saya hidup kembali *dancing* 

Minggu, 27 Mei 2012

postingan penuh dengan amarah *gebuk*

halo, lama sekali saya tidak tulis apa".
oiya, di twitter ada kpop roleplay loh, dan saya coba" ikut, dan nama agensi nya ****** ****** RP //tebaksendirisana //digebuk.

pertama join kayaknya enak gitu..


karena gamau di cap sombong, saya nyapa member" RP yang laen" juga..


saya juga nyapa si admin nya noh, saya nanya baek" ke dia..

tapi ternyata yang dibales.. 

TERNYATA..



*mengendus bau" tidak ramah* sepertinya saya tidak di welcome bener" di agensi tadi.



SALAH SAYA APA?!!
KENAPA SAYA?!! SIAPA SAYA?!! SIAPA KAMUUU?!! DIMANA SAYA?!! *digebuk*



member" nya juga pada sombong, ga semua sih~ tapi ada yang suka ngacangin orang, mentang" saya masih nyubi freshman kali ya -..-



UDAH AH KALO GITU SAYA QUIT RP DARI DISITU. SAYA MINTA HAK"SAYA KEMBALI!! *ganyambung* *digebuk*



LIHAT SAJA KAUUU!!!



Minggu, 13 Mei 2012

MBLAQ - Lie of G.O.D @ Beautiful Concert 120214

udah lama ga post, bulan ini belum sama sekali post. maklum, lagi frustasi banyak banget pr. kalo pr doang sih gapapa, tapi sama IGCSE sialan. dikira gampang, ternyata math nya susah, brengsek asdfghjkl.

ternyata namja"ku juga nge-cover lagu nya G.O.D yang lies juga *o* huoooooohh *fangirling*. bang iteuk sama hyuk juga pernah nge-cover ini di sukira.. beberapa tahun silam. ok, saya ga bisa milih mana yang paling bagus diantara cover nya mblaq atau suju .__. saya suka dua"nyaaa~ apalagi suara nya G.O asdfasdfasdf itu bener". 

rap nya mir juga keren~ tapi entah kenapa si hyuk disana ngerap lebih ke arah komedi xD



uwoooooh *o*

Kamis, 26 April 2012

Lima Belas Doa dan Janji Yesus Kepada St. Brigitta

Lima belas doa ini di sampaikan oleh Yesus kepada St. Brigitta dari Swedia di Gereja St. Paulus, Roma, karena sudah lama St. Brigitta ingin mengetahui, berapa banyak pukulan yang di derita Yesus selama masa sengsara-Nya. Pada suau hari, Yesus menampakan diri dan berkata:"Aku menerima 5840 pukulan pada tubuh-Ku. Bila kamu ingin menghormatinya, berdoalah 15 kali Bapa Kami dan 15 kali Salam Maria selama satu tahun berturut-turut. Bila tahun itu selesai, kau telah menghormati setiap luka-luka-Ku."

Doa-doa ini kemudian direstui oleh Paus Pius IX dengan harapan agar kita lebih menghayati masa sengsara Yesus.

Yesus juga memberikan janji-janji-Nya bila kita berdoa untuk mengenang sengsara-Nya.

1. Aku akan membebaskan 15 jiwa keturunanmu dari api penyucian.
2. Lima belas jiwa keturunanmu akan dikuatkan dan dipelihara dalam rahmat.
3. Lima belas pendosa keturunanmu akan di tobatkan.
4. Siapa saja yang mengucapkan doa-doa ini akan mendapat kesempurnaan utama.
5. Lima belas hari sebelum kematianmu, Aku akan memberikan tubuh-Ku, agar kamu terhindar dari kelaparan abadi. Aku akan memberikan darah-Ku untuk kamu minum agar kamu tidak haus selamanya.
6. Lima belas hari sebelum kematianmu, kamu akan bertobat yang dalam bagi dosa-dosamu dan akan menyelaminya secara sempurna.
7. Aku akan menempatkan di depanmu tanda salib-Ku yang gemilang, agar kamu dapat ditolong dan menangkis serangan-serangan musuhmu.
8. Sebelum kematianmu, Aku akan datang bersama Bunda-Ku yang tercinta.
9. Aku akan menerima jiwamu dengan kerahiman dan membimbingmu menuju kebahagiaan abadi.
10. Dan setelah membimbingmu ke sana, Aku akan memberimu minuman istimewa dari pancuran keAllahan-Ku, sesuatu yang tidak Aku berikan kepada mereka yang tidak mengucapkan doa-doa-Ku ini.
11. Ketahuilah, barang siapa telah hidup dalam keadaan dosa selama 30 tahun, tetapi mengucapkan doa-doa ini dengan sungguh-sungguh, maka Aku akan mengampuni dosanya.
12. Aku akan melindungimu dalam pencobaan-pencobaan besar.
13. Aku akan memelihara dan melindungi kelima panca inderamu.
14. Aku akan melindungimu dari kematian tiba-tiba.
15. Jiwamu akan dibebaskan dari kematian abadi
16. Kamu akan mendapatkan segala sesuatu yang akan kamu minta dari Allah dan Bunda Maria.
17. Jika selama hidupmu kamu telah berbuat sekehendak hati dan bila esok harinya kamu harus mati, maka hidupmu akan diperpanjang.
18. Setiap kali mengucapkan doa-doa ini, kamu akan mendapatkan pengampunan 100 hari.
19. Kamu akan dijamin menyertai paduan suara malaikat yang agung.
20. Siapa saja yang mengajari doa-doa ini kepada orang lain, maka ia akan mendapatkan kebahagiaan dan jasa tidak henti-hentinya dan akan berlaku untuk selama-lamanya.
21. Di mana doa-doa ini diucapkan atau diucapkan di masa yang akan datang, maka Allah akan hadir dengan rahmat-Nya.



Doa Pertama

Bapa Kami ...
Salam Maria ...

Yesus Kristus, kebahagiaan abadi, kesukaan dan kesenangan bagi orang yang mencintai-Mu, penyelamat dan penghargaan semua pendosa, yang telah membuktikan bahwa bagi-Mu kesenangan terbesar adalah ada di tengah-tengah manusia sepenuhnya karena cinta akan mereka.

Ingatlah akan kesengsaraan yang telah Engkau derita, mulai dari kelahiran-Mu, terutama selama masa sengsara-Mu seperti yang telah ditetapkan dan diramalkan dalam rencana Ilahi sepanjang segala abad.

Ingatlah Tuhan, ketika pada Perjamuan Terakhir dengan rasul-rasul-Mu, Engkau telah membasuh kaki mereka, Engkau telah memberi Tubuh dan Darah-Mu yang tidak ternilai harganya dan pada saat yang sama Engkau telah meramalkan sengsara-Mu yang akan datang dan menghibur mereka yang akan Engkau tinggalkan.

Ingatlah duka kepahitan yang telah diderita jiwa-Mu dengan mengatakan:"Jiwa-Ku berduka bahkan sampai mati."

Ingatlah semua kekuatan, kepiluan dan derita yang Engkau alami sebelum disiksa di salib, ketika telah berdoa tiga kali, bermandikan peluh darah. Engkau dikhianati Yudas, murid-Mu, Engkau ditawan oleh orang-orang yang bangsanya telah Engkau pilih dan angkat, dituduh saksi-saksi palsu dan diadili secara curang oleh tiga hakim dalam kemekaran masa remaja-Mu dan selama masa Paskah yang khidmat.

Ingatlah juga pakaian-Mu dilucuti, diganti dengan pakaian penghinaan. Muka dan mata-Mu kabur, Engkau ditempeleng, dimahkotai duri dan tongkat ditaruh pada tangan-Mu. Engkau dihancurkan oleh pukulan-pukulan dan ditenggelamkan dalam penghinaan-penghinaan dan kekurangajaran.

Demi sengsara dan semua derita yang telah Engkau alami sebelum masa sengsara-Mu di salib, berilah aku tobat sejati, penyesalan yang sungguh-sungguh dan sempurna sebelum kematianku dan pengampunan atas semua dosaku. Amin 


Doa Kedua

Bapa Kami ...
Salam Maria ...

Yesus, kemerdekaan sejati para malaikat, kebahagiaan surgawi, ingatlah akan kengerian dan kedukaan yang Engkau derita, ketika musuh-musuh-Mu seperti singa lapar mengelilingi-Mu dengan seribu macam penghinaan, meludahi, memukuli, melukai dan dengan kesadisan-kesadisan yang tak terbayangkan menyiksa-Mu dengan sengaja.

Demi kesadisan dan penghinaan kata-kata ini, aku mohon kepada-Mu, Penyelamatku, lindungilah aku dari musuh-musuhku, baik yang kelihatan maupun yang tidak kelihatan dan bawalah aku di bawah perlindungan-Mu ke keselamatan abadi. Amin


Doa Ketiga

Bapa Kami ...
Salam Maria ...

Yesus, pencipta surga dan bumi, yang tidak dapat dibendung maupun dibatasi, Engkau yang memegang dan melindungi dengan kuasa cinta-Mu. Ingatlah akan kesakitan hebat yang Engkau derita, ketika orang-orang Yahudi memaku tangan dan kaki-Mu dengan paku besar dan pukulan yang bertubi-tubi. Menganggap derita-Mu kurang besar untuk memuaskan kemarahan mereka, mereka memperbesar luka-luka-Mu dengan menambah kesakitan demi kesakitan yang tidak terpikirkan, merentangkan badan-Mu di salib, menarik-Mu, dan dengan demikian memutuskan otot-otot anggota badan-Mu.

Aku mohon kepada-Mu, Yesus, mengingat cinta sengsara di kayu salib ini, berilah aku rahmat untuk takut akan Dikau dan mencintai-Mu. Amin


Doa Keempat

Bapa Kami ...
Salam Maria ...

Yesus, cermin kemegahan abadi, ingatlah duka yang Engkau alami, ketika merenungkan dengan cahaya Ilahi-Mu, nasib orang-orang yang akan diselamatkan karena sengsara-Mu yang suci. Pada saat yang sama, Engkau melihat banyak orang berdosa yang akan celaka karena dosa-dosa mereka dan dengan pahit Engkau mengeluh bagi mereka yang tidak ada harapan dan yang celaka itu.

Demi lembah kerahiman dan belas kasihan ini dan terutama demi kebaikan yang Engkau perlihatkan kepada penjahat yang bertobat dengan berkata:"Hari ini juga engkau akan bersama-Ku di dalam surga." Aku mohon kepada-Mu, Yesus, agar Engkau mengampuniku di saat kematianku. Amin


Doa Kelima

Bapa Kami ...
Salam Maria ...

Yesus, tabib surgawi, diangkat tinggi, disalib untuk menyembuhkan luka-luka kami dengan luka-luka-Mu. Ingatlah akan luka-luka yang telah Engkau derita dan tubuh-Mu yang direnggangkan sedemikian rupa sehingga tidak ada derita melebihi derita-Mu.Dari kepala sampai kaki-Mu tidak ada bagian yang tidak tersiksa, meskipun demikian, dengan melupakan segala derita-Mu, Engkau tidak henti-hentinya berdoa kepada Bapa-Mu di surga dan berdoa untuk musuh-musuh-Mu dengan berkata:"Bapa ampunilah mereka, sebab mereka tidak tahu apa yang mereka lakukan."

Demi pengampunan besar dan mengingat sengsara ini, berilah agar sengsara-Mu yang terpahit ini, kami dapat dipengaruhi untuk memperoleh tobat sempurna dan pengampunan atas dosa-dosa kami. Amin


Doa Keenam

Bapa Kami ...
Salam Maria ...

Yesus, Raja tercinta yang paling kurindukan, ingatlah derita-Mu, ketika ditelanjangi dan diperlakukan sebagai penjahat, diikat dan dinaikan ke atas salib, ketika semua kerabat dan teman-teman-Mu meninggalkan Engkau, kecuali ibu-Mu tercinta yang tetap tinggal bersama-Mu selama masa sengsara dan telah Engkau percayakan kepada murid-Mu yang setia, ketika Engkau berkata kepada Ibu Maria:"Ibu, inilah, anakmu!" dan kepada Yohanes:"Inilah ibumu!"

Aku mohon kepada-Mu, penyelamatku, demi tombak duka yang menusuk hati Bunda-Mu yang kudus, kasihanilah aku dengan segala kesalahan dan kekuranganku, baik jasmani maupun rohani dan tolonglah aku dalam segala pencobaanku dan terutama di saat kematianku. Amin


Doa Ketujuh

Bapa Kami ...
Salam Maria ...

Yesus, pancaran kerahiman yang tidak pernah padam yang dengan cinta berkata dari atas kayu salib:"Aku haus", telah menderita dahaga untuk menyelamatkan manusia.

Aku mohon kepada-Mu, Penyelamatku, agar menghidupkan di dalam hatiku api kerinduan untuk berbuat sempurna dalam segala tindakanku dan untuk memadamkan hawa nafsu akan kesenangan jasmani dan kerinduan akan barang-barang duniawi. Amin


Doa Kedelapan

Bapa Kami ...
Salam Maria ...

Yesus, keramahan hati, kesenangan rohani demi kepahitan cuka dan empedu yang Engkau cicipi di salib karena cinta kepada kami, berilah kami rahmat untuk menerima Tubuh dan Darah-Mu yang berharga dengan layak selama hidup kami dan di saat kematian kami. Semoga menjadi obat dan penghiburan bagi jiwa kami. Amin


Doa Kesembilan

Bapa Kami ...
Salam Maria ...

Yesus, kebajikan agung, sukacita rohani, ingatlah sengsara yang Engkau derita ketika di tenggelamkan ke dalam samudera kepahitan pada saat kematian-Mu, dihina oleh orang-orang Yahudi.Engkau berteriak dengan suara lantang:"Allah-Ku, Allah-Ku, mengapa Engkau meninggalkan Aku?"

Demi sengsara ini, aku mohon kepada-Mu, Penyelamat-Ku, janganlah tinggalkan aku di saat kengerian dan derita kematianku. Amin


Doa Kesepuluh

Bapa Kami ...
Salam Maria ...

Yesus, awal dan akhir segalanya, ingatlah bahwa karena kami, Engkau dilempar ke jurang sengsara, dari telapak kaki sampai ke ujung kepala-Mu. Mengingat luka-luka-Mu yang dihayati ini, ajarlah aku memelihara hukum-hukum-Mu karena cinta sejati, yang jalannya lebar dan mudah bagi yang mencintai-Mu. Amin


Doa Kesebelas

Bapa Kami ...
Salam Maria ...

Yesus, kerahiman yang dalam, aku mohon kepada-Mu, mengingat luka-luka-Mu yang menusuk sampai ke tulang sumsum dan ke dalam tubuh-Mu, agar menarik aku, pendosa celaka, yang diliputi dosa-dosa ini dan menyembunyikan aku dari kehadiran-Mu yang pantas murka itu. Sembunyikanlah aku ke dalam luka-luka-Mu, sampai kemurkaan-Mu yang adil itu berlalu. Amin


Doa Keduabelas

Bapa Kami ...
Salam Maria ...

Yesus, cermin kebenaran, lambang persatuan, mata rantai kemurahan, ingatlah akan luka-luka-Mu yang banyak itu yang menutupi-Mu dari kepala sampai ke kaki, dirobek dan menjadi merah karena cucuran darah-Mu yang suci itu. Sengsara mahabesar, yang Engkau derita dengan Tubuh-Mu yang murni itu demi kami. Yesus terkasih, segalanya Engkau lakukan demi kami.

Dengan mengingat sengsara-Mu secara setia, dengan buah sengsara-Mu yang diperbarui di hati kami, semoga tiap hari cinta-Mu bertambah di hatiku, sampai aku menemui-Mu untuk selama-lamanya.Engkau bendahara kebaikan sejati dan segala kesenangan, aku mohon kepada-Mu, untuk memberikannya kepadaku di surga. Amin


Doa Ketigabelas

Bapa Kami ...
Salam Maria ...

Yesus, Raja kekal yang tidak terkalahkan, ingatlah akan duka yang Engkau derita ketika kekuatan-Mu, baik rohani maupun jasmani, telah habis sama sekali. Engkau menundukan kepala-Mu dengan berkata:"Sudah selesai." Aku mohon kepada-Mu, Tuhan Yesus, ampunilah aku di saat kematianku, ketika hariku kacau dan jiwaku dalam kesusahan. Amin


Doa Keempatbelas

Bapa Kami ...
Salam Maria ...

Yesus, Putra tunggal Bapa, kemegahan dan rupa Ilahi-Nya, ingatlah akan kerendahan hati dan kesederhanaan jiwa-Mu, yang telah Engkau serahkan kepada Bapa-Mu yang kekal, dengan berkata:"Bapa ke dalam tangan-Mu Kuserahkan nyawa-Ku."

Dengan tubuh terluka dan dengan hati yang patah dan perut kerahiman-Mu terbuka untuk menyilih kami, Engkau wafat. Aku memohon kepada-Mu, hiburlah aku dan tolonglah aku dalam menyangkal setan, tubuh dan dunia, sehingga dengan mati terhadap dunia, aku hanya hidup untuk-Mu. Aku mohon kepada-Mu, di saat kematianku terimalah aku, musafir dan orang buangan yang telah kembali kepada-Mu ini. Amin


Doa Kelimabelas

Bapa Kami ...
Salam Maria ...

Yesus, ranting subur dan murni, ingatlah curahan darah yang telah Engkau tumpahkan dari tubuh-Mu yang suci itu, seperti sari anggur yang mengalir dari mesin pemerah. Di sisi-Mu yang ditusuk dengan tombak oleh serdadu, darah dan air mengucur sehingga tidak satu tetes pun yang tinggal pada tubuh-Mu. Dan akhirnya, sebagai segenggam dupa yang diangkat ke atas salib, tubuh-Mu layu, daging yang halus hancur, serta sumsum tulang-Mu mengering.

Demi sengsara yang pahit dan demi tumpahan darah yang tidak ternilai ini, aku mohon kepada-Mu, terimalah jiwaku dalam sakratul maut. Amin


Doa Penutup

Yesus terkasih, tusuklah hatiku, agar air mata tobat dan cinta akan menjadi makananku sehari-hari. Semoga tobatku hanya untuk-Mu, semoga hatiku merupakan tempat tinggal-Mu yang abadi. dan akhirnya, semoga hidupku demikian sempurna sehingga aku layak berada di samping-Mu di surga, dan di sana bersama para kudus, memuji-Mu untuk selama-lamanya. Amin