Jumat, 15 September 2017

untuk kesekian kalinya saya namakan untitled post.

random midnight thoughts. please don't take it seriously. postingan ini dibuat setelah berkali-kali kejadian ketik-delete-ketik-delete karena mesti muter otak gaboleh asal nyeplos. perasaan udah lama banget semenjak terakhir saya nulis postingan yang lumayan agak serius selain postingan ngeluh ato complaint doang.

Ini kok bisa begini ya, saya gangerti kok saya ngerasa diri saya jadi aneh. Ya emang darisononya saya dah aneh tapi maksud saya aneh yang... ehm, apa ya, yagitu, ng gimana ya, aduh ngetik aja belepotan gimana kalo ngomong langsung. Saya sendiri gangerti saya bisa jadi gini asdfghjklsgagfajjk oke sumpah asli saya deg2an ADUH INI TETANGGA SEBELAH DARITADI KERJAANNYA BAK BUK BAK BUK. KAN SAYA JADI LUPA MAU NULIS APA.

Btw ini postingan dibuat jam 4 pagi tapi baru kelar jam 6 sore saking bingungnya entah kenapa ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ belon pernah gini sebelonnya tapi tiba2 semalem kayak kesamber apa tiba2 dateng perasaan kek gini sampe nelen aer 2 liter engga kerasa lagi saking deg2an nya aduh manda ngomong apa sih mana coba titik komanya emang orang tuh makin pagi makin ngaco ya pikirannya ㅠㅠㅠㅠ

Apa tidur lagi aja biar dapet jawabannya yak /ngaco /kebo emang

Minggu, 13 Agustus 2017

Ninomiya 'Beast' Kazunari

found an old news about my niban:
im so late btw but who cares tho

source: ARAMA @ livejournal

hAHAHAHAHAHAHA WTF. THE TITLE KILLED ME. i don't know actually. am i supposed to be surprised? i always felt that he was secretly collecting bunch of AVs inside his room and always refuse to go out every time the boys ask him to loool


TROLOLOLOL NINO THE ANIMAL. tbh i always thought that he does! his looks might be not convincing but he has that sort of sexy vibe. oh did i mention that i like what i hear?



looooolll i couldn't stop laughing. i'm not being sarcastic but this is just too hilarious. i'm not even jealous a bit lol. btw i'm up for this kind of booty call tho neen ;)

tbh this doesn't bothers me a bit since I'm up for any news about the boys' scandals and sex lives. inilah yang emang saya kagumin dari artis-artis jepun dan para fansnya, mereka loyal dan malah support sama love life idolanya (i'm not offensing anyone tho-). 
i do even root for sho-chan's new gf :3 


ilu even more bby :3 stay naughty ;3

Kamis, 10 Agustus 2017

Osaka Trip - Arashi Waku-Waku Gakkou Live (Jun 16-18 2017)

udah berapa kali mau nulis postingan ini tapi tertunda -_- malesnya setengah mati nulisnya, tapi bloggable jadi saya paksakan ehe- /digampar pembaca

oke. 
seperti yang saudara-saudara ketahui, kemarin juni ini saya baru balik dari osaka buat nonton konser. yolo sih memang. dijabanin padahal lagi minggu uas. 

jadi ceritanya pesawat saya dari incheon ke kansai jam 15.30, sedangkan jam 11.30 baru selesai uas econ..... di daerah KU, udah ga tinggal di incheon lagi jadinya dua jam perjalanan- gila emang, akhirnya saya paksain jam 11 kumpulin hasil ujian dan ternyata saya orang pertama yang nyerahin ke pengawasnya trololol saya gapeduli hasilnya kek apa mikirin arashi aja perutnya udah lebih mules daripada liatin kertas ujian. udah gitu ke ruangan ujian emang dah siap ransel lengkap isinya baju sama tetek bengek buat tiga hari, bahkan gabawa materi econ sama sekali. jadinya turun dari gedung saya, langsung ke station terus naek kereta cus ke incheon airport. 


ehe sekalian karena ketemu duty free dah kepengen banget beli lipstain yang ini-

oke. btw dapetin tiket  buat livenya aja ketar ketir dipersiapin dari sebulan yang lalu- saya coba lottery sendiri di ticket pia, eh kalah- tapi saya juga dah minta satu vendor gitu penyedia jasa buat lottery, eh dia menang- jadi saya beli dari dia pake atas nama saya sendiri. jaga-jaga aja takut ditendang di venue nya kalo ga sama namanya dgn yang tertera di tiket, dan akhirnya dapetlah konser ke dua, hari mingggu, jam 11 pagi (lol biasanya baru melek-). fyi, nonton arashi dan je artist lainnya itu super susah biarpun sekaya apapun alias mesti ikutan sistem lottery, jadi biarpun kalian rela bayar berapapun belon tentu bakal dapet :") (inilah salah satu kejelekan jepun ehm yang saya benci ehm)  dan pertama kalinya dapet tiket atas nama pingkan amanda regina :") pertama kalinya sebangga ini sama nama sendiri lol. /digampar

terus entah kenapa gateeel banget rasanya tangan ini buat buka website ticket.co.jp, semacam platform buat jual second-hand ticket gitu, dan harganya pun harga calo -_- tapi denger-denger harga tiket buat waku-waku gakkou itu ga seenak jidat banget naeknya, jadi pen tau aja emangnya semahal apa sih jadinya. terus pas liat, njir emang iya ga nyekek2 amat harganya -_- jadi nyesel tau gitu beli lewat sini aja, soalnya emang udah ngincer tanggal 17 pas si ninontet ulang taun T.T entah kesamber apa saya hubungin jasa beli ticket.co.jp terus ambil lagi buat first day yang pas ninontet ultah, tapi seatnya belum pasti dimana T.T udahlah yang penting secure tiketnya dulu aja.

hari pertama saya sempetin ke dotonbori bridge buat foto iklan salonpasnya kazuntet. pagi pagi buta jam 6 saya berangkat dari tanimachi-9-cho-me ke namba st. terus nyampe sana ternyata kepagian... masih jam stengah tujuh jir biasanya baru merem bobok. masih banyak orang mabok dijalan gitu, bahkan banyak host-host mangkal dijalan. saya ampe tiga kali disamperin host, dan selalu saya tolak pake bilang saya gabisa bahasa jepang pake bahasa jepang (tolol sih emang). terus jawaban mereka selalu "nah ya tuh bisa? gapapa kok". akhirya saya bilang saya lagi nunggu pacar saya baru mereka kicep. iya pacarnya lg di rehearsal room nyiapin buat live sorenya /digampar. terus selama di bridge nya, saya cuma foto-foto glico man dan ninonya aja, ga foto bareng ato foto diri saya sendiri. eh tiba" ada bapak-bapak gitu entah mabok entah sadar nyamperin saya.

bapak: "onee san, sashin totte ageruyo" (mau diambilin fotonya mbak?)
saya: "eh? iin desu ka?" (gapapa pak?)
bapak: "ii yo" (boleh kok)
saya: "ano, are, onegaishimasu" *nunjuk2 kazuntet*
bapak: "aaa nino? nino? glico jyanai?" (nino? bukan foto gliconya?)
saya: "erm hai" *sambil kikik2 gajelas*

emang dimana-mana orang ke osaka itu fotonya sama glico man. ini malah foto sama iklan salonpas- mungkin bapak-bapak itu bingung, turis macam apa ini. 


sebelum nonton konser ada satu hal yang pengeeen banget saya lakuin, yaitu bikin uchiwa :") norak emang sih, tapi kapan lagi, lagipula ini live arashi pertama saya, rasanya kuraaang gitu kalo ga megang uchiwa. akhirnya karena emang deket dari dotonbori, saya jabanin siangnya ke mojipara di daerah shinbaishi buat bikin kipas uchiwa. dan disitu batin saya kena internal conflict.... mau bikin uchiwa buat siapa?????? lah ya kalo ichiban-nya jelas kan sok gampang atuh tinggal pilih nama terus sodorin ke mbaknya. nah ya kalo kayak saya yang ichibannya lima????????? fyi ohno udah bukan ichiban saya lagi karena mahluk bernama shondut dan kazuntet selalu menghantui benak saya /apaansih. dan akhirnya pilihan saya jatuh kepada shondut karena kemaren mood saya bener-bener mengarah ke shondut (dan berakhir menyesal tak buat uchiwa buat ohno dan kazuntet).


ini hasilnyaaaa :3 aaaa sho kun :3 tulisannya rapih banget kan ya, emang mojipara jjang jjang x3 pen dateng lagi T.T


mukanya hina sumpah. 

dah beres di mojipara, langsung cus ke kyocera dome.

di domenya saya langsung antri buat goods. eh ternyata orangnya dikit. apa karena dah siang ya? denger-denger ada orang yang antri lima jam cuma buat dapetin goods???? ih ogah amat dah, mending buat jalan-jalan tadinya karena kapan lagi bisa ke osaka. eh ternyata aman-aman aja cuma dua barisan. 


sumpah ya, clearfile nya itu recommended banget. karena ichiban saya lima saya langsung bilang ke mbak nya saya pen lima-limanya yang individual. padahal saya paling tauuuu banget kalo tiap beli goods paling akhirnya cuma duduk manis nganggur di lemari, tapi siapa yang bisa meresist temptation ini T.T pen nangis rasanya.

oke, jadi tiket buat hari pertama namanya atas nama orang jepang gitu. pas mau masuk venue saya deg-deg an setengah mati, sumpah ya, klo dibilang keringetan, lbh keringetan ini daripada treadmill satu jam. denger-denger dari orang, udah banyak kasus fans ditendang dari venue karena ga bisa kasih liat ID card dengan nama yang sama di tiket, kan parno jadinya. dah jauh-jauh dijabanin eh masa mesti terisak di luar kyocera dome sambil ngais-ngais tanah. yaudah deh saya serahin tiketnya ke mbak staff nya. eh dia cuma liat muka terus ngerobek tiketnya, bahkan ga sempet ada acara pengecekan tas kayak yang sering diceritain orang-orang. mungkin karena waku-waku gakkou kali ya? laen kali ya ceritanya kalo dome tour ato arena tour T.T oke, dan akhirnya kaki saya lemes karena bisa nginjek kyocera dome dengan selamat. sumpah pen nangis jir rasanya saat itu.


btw bangku nya lumayan keliatan ke stage di tengah, ga jelek-jelek amat. dan dari seat saya... aduuuuh, ternyata sakurai sensei ngadepnya di sebelah blok saya. nah ya saya kebagian aiba sensei sama matsumoto sensei. tapi yaoloh minta ampun setelah mantengin aiba dua jam setengah dari arah bangku saya.... njir dia ganteng. ganteng. pake banget. parah lah pokoknya. ganteng pakek banget.

gimana engga ya lord, dia pakek celana merah sama knit item atasannya T.T yaoloh tolong boyfriendable banget T.T pen di remes terus dipeluk uuughh. udah gitu selama live saya gabisa berenti ketawa. gimana engga coba?

nino kasih lecture tentang eek (eek beneran jir, idol macam apa sih dia). sho kasih lecture tentang kecewek"an dan kecowok"an, aiba ngasih lecture tentang sports di dunia yang jarang diketahui (ini sumpah paling kocak lecturenya saya nangis pas nonton), jun tentang deg-degan dan tegang, ohno tentang nangis.

dan akhirnya konser selesai jam 8an dan station keretanya penuhhhh banget sama fans-
sampe tbalik tempat saya itu jam setengah duabelas- sempet makan saja tidak-
bahkan saya sampe denger ada yang ngomong gini di kereta

ibu-ibu bawa anak: "loh ini hari apa ya?"
ibu-ibu sebelahnya: "waduh lupa kan ada konser arashi"
ibu-ibu bawa anak: "gAWAT pantesan penuh"

saya dalem hati kikik2an aja, emang ya arashi power masih kerasa :') siapa tuh yang bilang arashi dah redup *nyindir l*ne today sok tau*

lalu hari ketiga pagi-pagi saya bangun terus langsung ke kyocera dome lagi.


sayang potonya gajelas, padahal ada tulisan pingkan amanda regina pake katakana di tiket :")

entah kesamber apa tapi dapet seatnya itu... di vista room, yang bangkunya adak bantalannya kek sofa :") nah ya rumornya sih denger-denger kalo dapet vista room ato oyako seki bisa-bisa di cek idnya, dan mesti di cek, pasti. kan deg-dengan ya saya, tapi untungnya ada nama saya di tiketnya.

pas serahin tiketnya ke mbaknya buat dirobek, ehhh, dia nanyain ID card. terus saya serahin passport saya, dia liatin, terus saya dibolehin masuk. njir lega untungnya diceknya pas tiket saya ada nama saya sendiri.

hari kedua saya pikir bakal sama persis konsernya, eH ENGGA JIR!!! omggggg guestnya juga beda, terus yang dapet bagian eek juga hari ternyata shori sexy zone. hari pertama sih shondut dan saya bener" ngakak pen nangis. gapapalah, darisini saya mulai tertarik sama sekuzo, ternyata mereka koplak juga membernya. kento sama shori ganteng setengah mati jiiirrr. no no no nonon cukup arashi saja manda. ujung-ujungya ga nyesel kok beli dua tiket :") meski dompet ini terasa sekali penyesalannya :")

oke, dari kyocera dome jam 3an saya langsung ke kansai airport karena flight saya jam 8. masih ada sisa lima jam sih, tapi tau sendiri kalo bubaran konser arashi kereta itu penuh setengah mampus. akhirnya sampe airport itu jam 5. masih ada banyak waktu. dan saya cuma muter-muter dan beli bento di lawson. pas muter-muter, ehhhh ketemu toko buku dan mata saya langsung jatuh kepada-


oHNO SHINOBI NO KUNIIIIIII. aAAAAAA ABAAAANG. ketemu novel aslinya, tangan saya gatel terus bawa buku ke kasir tanpa pikir panjang. gamikir sampe rumah juga mau diapain itu buku :") cuma modal pasang muka dia di sampulnya aja dah berhasil buat saya ngeluarin 500yen-an dengan sia-sia. mungkin siapa tau saya bisa baca... kapan-kapan :")

dan akhirnya saya ngibrit ke terminal dua pake shuttle bus. lalu boardinglah flight saya balik ke incheon. bye osaka :") ii omoide deshita :") hajimete arashi deatta koto mo shinjirarenai, meccha ureshisugite wasureru wake nai T.T aaaaa mata aitai T.T (ini payah laptopnya gabisa ngetik hiragana jir-)

Rabu, 09 Agustus 2017

aiba kizoku sama T.T

haaai, udah lama banget ga ngepost. kemaren baru balik dari tokyo terus sampe rumah langsung registrasi kelas buat semester depan... dan registrasi kelas itu sama dengan... neraka. sumpah ya, mau ambil kelas aja berebutan :"D mesti pantengin komputer jam 8 teng :") dan hasilnya juga nihil, kelasnya masih waiting list :") hahahahaha sudah lah, pasrah saja-

ok. back to the topic. mungkin internet rumah saya abis kesamber apa jadinya cepet banget.. sumpah, entah kenapa bisa secepet kayak di korea. akhirnya saya donlot satu season kizoku tantei. padahal ni dorama keluarnya pas semester kemaren... karena gaada waktu buat nonton, akhirnya baru kesampean nonton pas liburan. saking produktifnya baru donlot, eh udah diabisin aja dalam dua hari T.T dAN AIBA MASAKI GANTENG PARAH ADUH PENGEN DICAKAR HNGGGGGGGGGG. gakuat saya nontonnya. cowok dewasa emang beda ya, aduh T.T kawinkan aku mas, aku siap T.T jadi ini dorama ceritanya tentang detektif" noble aduh T.T gakuat bajunya kek gitu tapi aaaaaaa tetep aja T.T 



hnggg aiba chan in black hair is just ajsdfhasjdghasjdfhasdfjasdfasdfasd 
saya bisa nangis seharian mandangin foto ini T.T

pokoknya kizoku tantei seru T.T
selalu deh kalo nonton drama pasti ada internal conflict batin antara liatin muka pemerannya ato baca sub nya T.T masalahnya aiba ganteng parah aduh T.T