Jumat, 22 Juni 2012

Electric Shock - f(x)

bulan juni-juli setiap tahun saya emang selalu ketagihan f(x)! comeback nya keren~
sulli cantik ya kalo diliat" xD
tapi sayang, teaser nya victoria itu ada illu ._.

king 2 hearts - synopsis~

ok, kayaknya akhir" ini saya jarang nulis post ._.
oiya, lagi ketagihan sama drama king 2 hearts nih~ entah kenapa rada ga demen aja ama rooftop ._. cerita nya gitu" aja, lucu sih.. tapi err, king 2 hearts plot nya keren~ ceritanya ga mudah ketebak


ha ji won cantik yah *_* jadi kangen liat dia di secret garden. si seung gi juga.. err lumayan XD

SYNOPSIS:
A black comedy and mellow drama that is set against a background of fictional modern day South Korea which practiced constitutional monarchy form of government, telling the story of South Korean prince and North Korean special force agent get together due to politically arranged marriage, and eventually falls in true love despite prejudice against each other and obstacles in life.  


oiya.. saya baru nyadar, drama" yang high rating sekarang itu semua bertema kerjaan *kecuali love rain, fashion king juga termasuk :p*. dari rooftop prince raja tolol salah tempat dan waktu sampai king 2 hearts pangeran kekanak"an yang rese dan bermuka imut XD

Selasa, 12 Juni 2012

마지막 인사..

받는 사람 : 나의 왕자 - 예성

나는이 지난 4 년 기억을 잊지 못할 것이다.. 

 좋은 사람, 내 소중한 전 애인, 내 소중한 친구.. 

 마지막 인사.. 행복하게 살고 좋은 사람을 만나고 

가 작성한 : 너의 천사 - 이특

Minggu, 03 Juni 2012

wanted: lee min ho wkwk XD


DICARI

Nama: Lee Min Ho
Umur: 18 Tahun

kehilangan orang, maap maksud saya kehilangan mahkluk manis ini. ciri"nya tercantum di bawah tersebut:

- berperawakan imut
- muka mulus seperti bayi
- rambut hitam nan keren 
- saat ini sedang memakai pakaian terusan warna biru bertulisan "saya cinta pemilik saya, amanda" di bagian punggung
- bila disebutkan nama "Amanda" di depannya, dia akan membabi buta.

siapapun yang melihat keberadaan nya mohon menghubungi saya di nomor yang tercantum (08788*********). tersedia hadiah dan penghargaan lainnya. 

LEE MIN HO *kecil* @ ROOFTOP PRINCE!!!

ADA YANG TAU INI SIAPA?! ADA YANG TAU?!! KYYAAAAAAAKKKKK!!! *fangirling* *keps jebol* SEKARANG BISA LIHAT DIA LEBIH LAMA DI ROOFTOP PRINCE!!!! KYYYAAAAAAAAAAAKKKKKK!!! ASTAGA CAKEP BANGET ALKDJFALKSDJFCLA;SKJEFC;ALSJEDFKLSJDFL;KAJSLKDJFC. saya berfangirling ria pas liat dia di the moon that embraces the sun, tapi disana agak.. err kurang memuaskan. disana soalnya rambut nya gitu sih -,- sekarang disini rambut nya keren asdljfalskdjfal;jsdflkasd. LEE MIN HO (sorry ini minho yang mini, bukan yang maen bbf atau city hunter XD) ITU ORANG APA BUKAN SIH ALSDKJFA;LSDJFALD. *masih muda lagi, ga beda jauh sama saya 8D* *digebuk*


si lee min ho kecil ini mirip eunhyuk yah (*o*), dan itu bukan cuma sayaloh yang bilang hohohohohohoho hosh hosh *tiba" memanas XD* *digebuk*.